: Italia
UN PASEO POR VENECIA (ESCAPADA EXPRESS!)

UN PASEO POR VENECIA (ESCAPADA EXPRESS!) ✏️ Blogs de Italia Italia

Un dia y unas horas por Venecia, tiempo y presupuesto ajustado!Hacía mucho tiempo que me hacía ilusión ir a venecia y con motivo de mi cumpleaños mi pareja me regaló la escapada a esta bonita ciudad. Digo escapada porqué fuimos un martes al mediodía y volvimos al día siguiente por la noche tarde, pero aun así pienso que han sido 2 días muy aprovechados y que me han permitido llevarme un muy buen recuerdo de la ciudad :D Os contaré más o menos cual ha sido nuestra experiencia, contando que íbamos con presupuesto y tiempo ajustado al máximo jejeje :wink:
Autor(es): nausikka  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 14 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Nausikka  rosaan  13/03/2013 20:21
Muchas gracias por compartir tu escapada. Las fotos estupendas. Te dejo mis 5*

Imagen: Nausikka  nausikka  02/07/2011 13:09   📚 Diarios de nausikka
Mira, tienes que localizar los leones que hay a la izquierda de la basilica (hay fotos en el diario) y meterte justo en la callecita que queda a la izquierda de ellos. Creo que es la c/basso.. Es muy estrechita... Alli hay una consigna en la que te guardan mochilas durante una hora ya que en la basilica no las dejan entrar. Te daran una ficha.. Y con ella entras directamente por ka cola que hay mas a la izquierda de la basilica... Sin colas! Ve con tu ficha alli y enseñala.. Entras directamente!! Es muy facil ya lo veras Sonriente disfruta de la visita y ya nos contaras jejej

Imagen: Nausikka  baguira  02/07/2011 12:23   📚 Diarios de baguira
Hola
yo tambien voy a estar 36h en Venecia.
Me puedes explicar cual es el truco de la mochila?. es que voy con un bebe de 5 meses y todas las colas que me pueda ahorrar seran pocas.
muchas gracias.

Imagen: Nausikka  jecsan  11/06/2011 17:54
muchas grácias! un diario muy chulo y las fotos preciosas! nosotros iremos 3 días en julio y tomo buena nota de vuestros consejos, un saludo!

Imagen: Nausikka  nausikka  31/05/2011 14:31   📚 Diarios de nausikka
Te empiezaa contar el tiempo a partir de que sacas los billetes por taquilla o por las maquinas poniendo tu el numero de la reserva Sonriente

Imagen: Nausikka  migui_zrgz  31/05/2011 12:36
Hola, me va ha venir muy bien este diario para mi viaje a Vencia, tengo una duda para sacar el vaporetto por la web luego recoges los billetes donde te indica pero a partir de cuando te empieza a contar las horas.

Imagen: Nausikka  nausikka  26/05/2011 09:30   📚 Diarios de nausikka
Graciass!! la verdad es que estubimos tooodo el rato caminando y acabamos agotados...pero valió la pena!!! Muy feliz

Imagen: Nausikka  Pepa35  26/05/2011 08:37
Una mini escapada muy muy bien aprovechada, Me encant Venecia, es una maravilla. Enhorabuena por el diario y por ls fotos, son preciosas. A veces nos parece que un dia y medio son poca cosa, pero aqui has demostrado que se pueden aprovechar estupendamente. Te dejo las cinco estrellas.

Imagen: Nausikka  elenare  26/05/2011 06:42   📚 Diarios de elenare
Unas fotos preciosas, la verdad es que visteis muchisimo!!
Te dejo las estrellitas.

Imagen: Nausikka  Chary40  25/05/2011 23:33   📚 Diarios de Chary40
Pues la escapada sería express pero desde luego estuvo bien aprovechada y disfrutada je,je ..un buen regalo de cumpleaños si señor..aisss que bonita es Venecia!!!! muchas gracias por compartirla con nosotros.
Todas mis estrellitas y un saludin para tí.

1  2  siguiente >>

Sicilia y Eolias: 14 dias en cocheSicilia y Eolias: 14 dias en coche Ruta circular por Sicilia y Eolias en 2 semanas por una pareja sin niños del 27 de julio al 9... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Italia desde Sicilia hasta los Lagos del norteItalia desde Sicilia hasta los Lagos del norte Viaje realizado en el año 2013 por dos amigas argentinas de más de 50 años, por... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53