rosaan 13/03/2013 20:21
Muchas gracias por compartir tu escapada. Las fotos estupendas. Te dejo mis 5* |
nausikka 02/07/2011 13:09
📚 Diarios de nausikka |
Mira, tienes que localizar los leones que hay a la izquierda de la basilica (hay fotos en el diario) y meterte justo en la callecita que queda a la izquierda de ellos. Creo que es la c/basso.. Es muy estrechita... Alli hay una consigna en la que te guardan mochilas durante una hora ya que en la basilica no las dejan entrar. Te daran una ficha.. Y con ella entras directamente por ka cola que hay mas a la izquierda de la basilica... Sin colas! Ve con tu ficha alli y enseñala.. Entras directamente!! Es muy facil ya lo veras disfruta de la visita y ya nos contaras jejej |
baguira 02/07/2011 12:23
📚 Diarios de baguira |
Hola
yo tambien voy a estar 36h en Venecia.
Me puedes explicar cual es el truco de la mochila?. es que voy con un bebe de 5 meses y todas las colas que me pueda ahorrar seran pocas.
muchas gracias. |
jecsan 11/06/2011 17:54
muchas grácias! un diario muy chulo y las fotos preciosas! nosotros iremos 3 días en julio y tomo buena nota de vuestros consejos, un saludo! |
nausikka 31/05/2011 14:31
📚 Diarios de nausikka |
Te empiezaa contar el tiempo a partir de que sacas los billetes por taquilla o por las maquinas poniendo tu el numero de la reserva |
migui_zrgz 31/05/2011 12:36
Hola, me va ha venir muy bien este diario para mi viaje a Vencia, tengo una duda para sacar el vaporetto por la web luego recoges los billetes donde te indica pero a partir de cuando te empieza a contar las horas. |
nausikka 26/05/2011 09:30
📚 Diarios de nausikka |
Graciass!! la verdad es que estubimos tooodo el rato caminando y acabamos agotados...pero valió la pena!!! |
Pepa35 26/05/2011 08:37
Una mini escapada muy muy bien aprovechada, Me encant Venecia, es una maravilla. Enhorabuena por el diario y por ls fotos, son preciosas. A veces nos parece que un dia y medio son poca cosa, pero aqui has demostrado que se pueden aprovechar estupendamente. Te dejo las cinco estrellas. |
elenare 26/05/2011 06:42
📚 Diarios de elenare |
Unas fotos preciosas, la verdad es que visteis muchisimo!!
Te dejo las estrellitas. |
Chary40 25/05/2011 23:33
📚 Diarios de Chary40 |
Pues la escapada sería express pero desde luego estuvo bien aprovechada y disfrutada je,je ..un buen regalo de cumpleaños si señor..aisss que bonita es Venecia!!!! muchas gracias por compartirla con nosotros.
Todas mis estrellitas y un saludin para tí. |