Nueve días en RIVIERA MAYA

Nueve días en RIVIERA MAYA ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Recomiendo ir más tiempo, hay mucho que ver y disfrutar
Autor(es): Eyrien  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 15 votos

Comentarios al diario: Nueve días en RIVIERA MAYA
 1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  Eyrien  28/11/2011 18:22   📚 Diarios de Eyrien
Muchisimas gracias a todos y me alegra saber que os sirve en vuestros viajes

Imagen: Eyrien  MONTSI  20/08/2011 05:16
***Me ha encantado, os doy la máxima puntuación, dais muchisima información sin que se haga pesado, a los que estamos a punto de ir para allá nos ayuda muchísimo. Gracias por compartir vuestra experiencia con nosotros . Saludos****

Imagen: Eyrien  AnaIM  02/08/2011 13:08
Voy de viaje de novios a riviera maya a finales de agosto. Estoy viendo los diarios para ver cuáles son las excursiones que merecen la pena.

Imagen: Eyrien  lydia_dino  16/07/2011 12:03
Que bonito...dan ganas de ir

Imagen: Eyrien  Ricardy  11/07/2011 11:48
Mis cinco puntos para tu diario, aunque poca literatura, fabuloso relato.

Imagen: Default https Avatar  Eyrien  31/05/2011 07:38   📚 Diarios de Eyrien
Gracias a todos por haber leido el diario.
Dann he visto que estaba en un error y lo he cambiado, gracias a los dos por la correccion.

Imagen: Eyrien  ilota  30/05/2011 23:37   📚 Diarios de ilota
Como te lo has pasado!!! Muy buena info, tomo buena nota, después de R.Dominicana me apatece ir a allí. Mis estrellas maja.

Imagen: Eyrien  dann9  30/05/2011 21:30
Hola, un apunte, cuando lo he leído esta mañana ponía 2000 siglos de antigüedad
Un saludo

Imagen: Eyrien  universo18  30/05/2011 15:14   📚 Diarios de universo18
Asi mucho mejor. Gracias guapa

Imagen: Eyrien  gulliverzgz  30/05/2011 15:07   📚 Diarios de gulliverzgz
Muy bien, a mi tb me trae bonitos recuerdos, y otro apunte para Dann, chichen itza se fundo en el 525 d.c, pero la piramide de kukulcan que es de lo que ella habla es del siglo XII d.c

1  2  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Puntos 4.10 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Riviera Maya 2007. Grand Palladium ColonialRiviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand... ⭐ Puntos 4.56 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
México a nuestro aireMéxico a nuestro aire México a nuestro aire ⭐ Puntos 4.63 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum