Nuestro easyTrip a Londres

1  2  siguiente >>

Imagen: JinRoh  berblama  13/03/2013 19:23
Diario muy práctico. 5*****

Imagen: JinRoh  rainbow77777  30/08/2011 15:33
Muy buen diario!! Otras 5 estrellas.

Imagen: JinRoh  alexia147  11/08/2011 15:56   📚 Diarios de alexia147
Un diario genial con muchos datos útiles, sobre todo de descuentos que siempre vienen bien, ahí van mis estrellas!!

Imagen: JinRoh  universo18  04/08/2011 03:56   📚 Diarios de universo18
Lo veo ya terminado y merecedor de 5 estrellazas. Gracias por compartirlo con nosoros

Imagen: JinRoh  JinRoh  03/08/2011 18:13   📚 Diarios de JinRoh
Hola! La página de Londres en Español es www.londresenespanol.com y la de los trenes www.southernrailway.com Para recoger los billetes de tren hay máquinas en la estación en la que metes el código de referencia y la tarjeta de crédito que usaste para pagarlos. No hace falta imprimir nada!

Suerte con tu viaje

Imagen: JinRoh  loletas26  03/08/2011 17:12
hola!! muy claro tu itinerario, pero tengo algunas dudas. Cómo hiciste para sacar los billetes a oxford por internet, porque al intentar poner el código postal internacional, me da problemas y no me deja. Y luego, te lo imprimes y ya?? y otra cosa, en Paddinton es fácil encontrar el sitio de donde coger el tren?
Y segunda duda, lo de los tours en español, dónde los encontraste?? gracias

Imagen: JinRoh  JinRoh  18/07/2011 19:57   📚 Diarios de JinRoh
Me alegro que os haya gustado. El diario me quedó mucho más escueto de lo que pretendía ya que tras el viaje tenía cinco días para prepárame un viaje a Múnich, desde donde escribo!

Para silvia:

Nosotros dábamos entre cinco euros y diez por persona, ya que nuestro presupuesto se fue en entradas casi todo el mundo daba esa cantidad.

Sobre inscribirse dos veces, imagino que te refieres al eds, si, yo me inscribí dos veces con distintos correos para mi novia y para mi, y te recomiendo que no te cartas de Londres sin probarlo, fue el sitio que más nos gustó

Para cualquier otra duda aquí estamos !

Imagen: JinRoh  silviasevilla2009  18/07/2011 13:01
me a encantado el diario , me va a venir genial yo voy en septiembre.
dos preguntitas
-¿cuanto se suele dar por persona en los tours para tener una idea ?
-los bonos de los sitios que recomiendas inscribirse, ¿nos podemos inscribir dos personas y asi tenemos dos hamburguesas o lo que corresponda????
graciass

Imagen: JinRoh  enriquevalencia  16/07/2011 16:47   📚 Diarios de enriquevalencia
Interesante diario y buenas fotos. Me gusta.

Imagen: JinRoh  JinRoh  15/07/2011 16:37   📚 Diarios de JinRoh
Gracias por la información! Es mi primer diario, ahora continuaré añadiendo etapas.

1  2  siguiente >>

Sudoeste de Inglaterra, de faro en faroSudoeste de Inglaterra, de faro en faro De Bristol a Brighton, pasando por Cornualles ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Bristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintasBristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintas Puente de Mayo descubriendo tres interesantes ciudades de... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Escocia, un país que nunca defraudaEscocia, un país que nunca defrauda Nuestro tercer viaje por tierras escocesas. Realizado la segunda quincena de septiembre de... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Escapada a Cambridge, Ely y LondresEscapada a Cambridge, Ely y Londres Puente de 4 días descubriendo Cambridge y sus colleges, la maravillosa catedral de Ely y... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraCotswolds, Londres y Sur de Inglaterra Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17

Bosta beach
Callanish3