Menorca en 5 días

Menorca en 5 días ✏️ Blogs de España España

Mini-guía con una selección de playas, restaurantes y rincones de la isla
Autor(es): cardiacpau  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 8 votos

Comentarios al diario: Menorca en 5 días

Imagen: Cardiacpau  Chary40  03/08/2011 01:37   📚 Diarios de Chary40
Leido y votado cardiacpau!!! bonitas fotos y buena y precisa informacion..aunque me he quedado con ganas de mas je,je ..seguro que podrias ampliarlo un poquito ..yo es que como me enrollo tanto , no podria ser tan escueta je,je...todas mis estrellitas para ti y gracias por compartirlo , me ha traido muy buenos recuerdos.
Un saludin.

Imagen: Cardiacpau  universo18  30/07/2011 11:29   📚 Diarios de universo18
Muchisimo mejor, puedes publicitarlo en el hilo del publicidad de diarios que hay en el club del viajero. Saludos

Imagen: Cardiacpau  cardiacpau  29/07/2011 15:25   📚 Diarios de cardiacpau
Editado el título de las etapas, gracias por la sugerencia y tus estrellas, saludos

Imagen: Cardiacpau  universo18  29/07/2011 01:13   📚 Diarios de universo18
Mis estrellas para tu escapada. Solo una sugerencia , el titulo de las etapas no atrae a los lectores sin embargo si le pones Cala Macarelleta o algun nombre del lugar visitado en esa etapa es mas atrayente y te traera lectores de los buscadores como google, explorer...

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Ribeira Sacra: Paisajes, Monasterios y VinoRibeira Sacra: Paisajes, Monasterios y Vino Viaje de 5 días por la Ribeira Sacra (Galicia) en familia. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17

Salinas de Vadofresno - Baena, Córdoba
Corpus Christi en Castilla La Mancha