Costa Oeste. Parques nacionales y  Los Angeles, San Francisco, Las Vegas

Costa Oeste. Parques nacionales y Los Angeles, San Francisco, Las Vegas ✏️ Blogs de USA USA

Recomendaciones para viajar a la zona. Conducir en Usa.
Autor(es): Parmesano  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 7 votos

Imagen: Parmesano  asierbo  08/06/2013 22:55   📚 Diarios de asierbo
Interesante diario de detalles. Se echan de menos mas de estos.

Imagen: Parmesano  Parmesano  23/01/2013 22:09   📚 Diarios de Parmesano
Pues nada muchas gracias. Es lo que pretendia. Diarios hay muchos y geniales y hay muy poco que aprtar. Si necesitas algo solo lo tienes que pedir.

Imagen: Parmesano  emilio1956  23/01/2013 14:21   📚 Diarios de emilio1956
muy bien detallado todo,he leido muchisimos diarios de la costa oeste pero este solo con detalles me ha gustado

Imagen: Default https Avatar  Hanna  26/08/2011 16:59   📚 Diarios de Hanna
Estupendas recomendaciones y datos muy útiles que me serán de gran utilidad, para cuando haga mi viaje por la Costa Oeste, si este es el comienzo espero nuevas entregas porque seguro no me decepcionan
Enhorabuena y a seguir con este diario que tiene muy buena pinta Guiño
A la espera de nuevas entregas cuando lo termines te lo estrello Guiño
Un saludo

Imagen: Parmesano  jacasu  25/08/2011 11:45
Me ha gustado mucho, teniamos pensado hacer algo parecido para el próximoaño, y gracias a ti me has ahorrado mucho trabajo

Imagen: Parmesano  Kelasc  24/08/2011 15:56
Muy buena pinta. Coincido en Galaxin en que el comienzo está muy bien explicado todo.
Espero al final para dejarte mis estrellitas.

Imagen: Parmesano  Galaxin  22/08/2011 12:56
Parmesano, me gusta mucho como has empezado tu diario, sobre todo muy muy practico explicando todas esas cosas que es posible que no se sepan antes de ir y que vienen muy bien para los que quieran ir en un futuro. Si le vas poniendo fotos al diario creo que te va a quedar muy bien. Animo con ello que esperaremos para leerte.

Un saludo

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55

Crested Pool y Crested Geyser en erupción
Panorámica del Great Fountain Geyser