Por fin Londres

Por fin Londres ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

5 días en tierras inglesas
Autor(es): alcmena  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos

Comentarios al diario: Por fin Londres

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  06/10/2011 08:02   📚 Diarios de Arundathi
Soy de las que piensan que Londres es un destino para volver muchas veces. Leer tu diario y, sobre todo, contemplar las bonitas fotografías, me ha llevado nuevamente hasta allí. Gracias por compartir tu experiencia y te dejo mis cinco estrellitas.

Escapada a Londres por la Exposición de Rafael (2022)Escapada a Londres por la Exposición de Rafael (2022) Viaje a Londres por la exposición de Rafael en la National Gallery y de... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
Escocia en autocaravana 2ª-parteEscocia en autocaravana 2ª-parte Tercer viaje a Escocia, 2º en autocaravana, seguimos descubriendo este maravilloso pais ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Nuestro easyTrip a LondresNuestro easyTrip a Londres Un viaje de 8 días por Londres y alrededores ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105

Londres: Estación de Clapham Junction
Gadiemp