20 días en Perú

Viaje a Perú, noviembre-diciembre de 2011
Autor(es): voletus  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 1 votos

Comentarios al diario: 20 días en Perú

Imagen: Voletus  voletus  20/03/2012 21:29   📚 Diarios de voletus
Muchas gracias a todos, perdonar que esté realizando el diario tan despacio, poco a poco lo terminaré, un abrazo!!

Imagen: Voletus  tisha  17/01/2012 14:44   📚 Diarios de tisha
Te dejo mis estrellas voletus, saludos :)))

Imagen: Voletus  universo18  20/12/2011 22:19   📚 Diarios de universo18

Voletus te edite los datos que das de recomendacion del taxista ya que en los diarios no se permite, eso mejor hacerlo en los hilos del foro que se abren para ese fin.

Imagen: Voletus  beche  18/12/2011 10:26   📚 Diarios de beche
Bien por las consideraciones iniciales. Ahor esperamos el relato del viaje, que en 20 días seguramente ha dado mucho de sí.

Imagen: Voletus  universo18  13/12/2011 19:01   📚 Diarios de universo18
voletus buenas recomendaciones para viajar a Peru, ahora animate a contar tu viaje que lo tienes fresquito y seguro que sirve a futuros viajeros

Perú por libre y en solitario menos de 15 díasPerú por libre y en solitario menos de 15 días Información sobre el viaje a Perú realizado en verano de 2025 en solitario y... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 280
Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
Recorriendo Peru por libre y en familiaRecorriendo Peru por libre y en familia Encantador viaje por Peru realizado por libre y con nuestra hija de 2 años. ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
PERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUAPERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUA Viaje por el sur de Perú, visitando Lima, Arequipa, Valle de Colca, Titicaca... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92

Oasis de la Huacachina
Oasis de la Huacachina
Viñedo del tambo de Atacama
Peru
Vista panoramica a la montaña