CUBA HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

CUBA HASTA LA VICTORIA SIEMPRE ✏️ Blogs de Cuba Cuba

9 DIAS 7 NOCHES EN CUBA ,EN VARADERO HOSPEDADOS EN EL MELIÁ VARADERO COMPARTIENDO INSTALACIONES CON EL SOL PALMERAS Y VISITANDO LA HABANA Y CAYO BLANCO.
Autor(es): Sloth  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 21 votos

Comentarios al diario: CUBA HASTA LA VICTORIA SIEMPRE
 1  2  siguiente >>

Imagen: Sloth  ivancitofani  20/05/2015 14:57
enhonabuena por tu diario se hace muy ameno leerlo, saludos, te dejo mis estrellas

Imagen: Sloth  Sloth  20/02/2012 01:20   📚 Diarios de Sloth
Muchas gracias Mogutu!! por leerlo y por las estrellitas!
Pues menos mal que no cogisteis el Melia jajaja aunque bueno tambien fue experiencia personal ,nunca se sabe pero como vistes fatal el trato y demas sucesos que pasamos jejee,si a La visita a la habana le sacamos mucho partido ajaja,anda mira era una catedral ,pues ni idea gracias esta bien saberlo,cayo blanco esta bien pero cayo largo ,cayo coco o santa maria y esos cayos son mejores y con unas playas de ensueño.Si seguro que habra siguiente jajaja,saludos paisano!!!

Imagen: Sloth  Mogutu  18/02/2012 12:33   📚 Diarios de Mogutu
Otro gran diario, Sloth!! Enhorabuena.
Nosotros primeramente pasamos unos días en la Habana (hotel Plaza) y para ir a Varadero estuvimos dudando en coger el Meliá Varadero, aunque finalmente optamos por el Tryp Península Varadero (también de la cadena Meliá). Un hotel honroso, estuvimos a gusto. Veo que sacasteis chispas a la excursión de La Habana y visteis un montón de cosas (por cierto, la “iglesia” de las fotos es la Catedral de La Habana, si no me equivoco!). También muy chula la visita a Cayo Blanco (eso no llegamos a conocer).
Una vez más enhorabuena por este gran trabajo!! Ya estamos esperando el siguiente!!Te dejo mis estrellas!!

Imagen: Sloth  Sloth  13/02/2012 16:34   📚 Diarios de Sloth
Muchas gracias Vaski , la verdad es que nos pasa cada cosa... ajajaja ,pero bueno asi mas aventuras jajaa.gracias por leerlo!

Imagen: Sloth  Vaski  09/02/2012 18:48   📚 Diarios de Vaski
Sloth, menudos historiones que os pasan, jeje Te dejo mis estrellitas!

Imagen: Sloth  Sloth  06/02/2012 01:06   📚 Diarios de Sloth
niness .las canciones es que se salen ajaja.a mi tambien me gusta escucharlas y como encima pegaban mucho con lo que iba contando... gracias por leerlo y pos las estrellas.

Muchisimas gracias Sandy!! y enhorabuena por tu blog esta genial!! de vez en cuando le solemos hechar un vistazo.

Sobogo gracias de veras ,se hace lo que se puede y me que bien que por lo menos os divirtais leyendolo ajaja.Tu diario tambien esta genial.

Tinuco muchas gracias por leerlo y por tus estrellas,si la verdad es que menudas experiencias jajaaja,si la haban esta muy bien yo como tu tambien la recomiendo es donde se ve la verdadera cuba.

Imagen: Sloth  tinuco  04/02/2012 22:01
Me a gustado mucho tu diario......bueno como todos los que has echo......ahora que vaya viajecito, menudos recuerdos de Cuba, yo estuve en el 2005 y todo genial sin ningun problema , se ve que van pasando los años y estan mas desesperados, yo hice combinado 3 Habana 4 Varadero y desde luego que recomiendo a todos que se animen a conocer La Habana , es unica
un saludo y gracias por tu relato

Imagen: Sloth  niness  02/02/2012 22:38   📚 Diarios de niness
Sloth, aunque has tardado, has hecho un estupendo diario, muy divertido y me lo he leído mientras escuchaba los vídeos.

Te dejo unas estrellas.

Imagen: Sloth  sobogo  02/02/2012 15:44   📚 Diarios de sobogo
Ya me he leido varios diarios tuyos y tengo que decirte que te los curras mucho. Y son divertidos!!te dejo 5 estrellitas. Un saludo!

Imagen: Sloth  Sloth  02/02/2012 14:47   📚 Diarios de Sloth
Muchas gracias yomisma any ,que bien que te transportara a tu viaje jajaja ,la verdad es que el sol palmeras para ser de menor categoria le dio mil vueltas en cuanto a casi todo.Que quede claro que nosotros dormiamos en el Melia siempre.

Universo pues eso no es nada ,acabo de editar en la ultima etapa al final del todo y he contado lo que descubri que me habian hecho por venganza... pero aun asi merecio la pena el viaje ,gracias por leerlo y por tus estrellitas,no te pierdas lo que edite jajaja saludos!!

1  2  siguiente >>

CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 352
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
VIAJE A CUBA II  -- Enero 2019VIAJE A CUBA II -- Enero 2019 Recorrido por el Oriente Cubano y por lugares que nos hicieron sentir muy felices el año pasado. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
Cuba 2023 (La Habana, Cienfuegos y Trinidad) en 7 díasCuba 2023 (La Habana, Cienfuegos y Trinidad) en 7 días En este blog cuento la aventura cubana del pasado verano de 2023... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120

Cubano
Daniorte