LANZAROTE EN GUAGUA

LANZAROTE EN GUAGUA ✏️ Blogs de España España

viaje recorrido en guagua y autocar
Autor(es): Arkita  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 9 votos

Comentarios al diario: LANZAROTE EN GUAGUA

Imagen: Arkita  Arkita  17/02/2016 01:30   📚 Diarios de Arkita
gracias squacky Lanzarote te gustara y se puede hacer facilmente en guagua

Imagen: Arkita  squacky  24/01/2016 19:51   📚 Diarios de squacky
Un diario entretenido y práctico y además en transporte público. Lanzarote es uno de los lugares que me apetece conocer. Te doy mis 5 estrellas.

Imagen: Arkita  Arkita  21/08/2012 22:03   📚 Diarios de Arkita
muchas gracias alabamaa, espero que te lo pasaras tan bien como yo o más

Imagen: Arkita  alabamaa  20/08/2012 18:11   📚 Diarios de alabamaa
muy buento tu diario!! acabo de llegar de fuerteventura! y lo has descrito genial!! Saludos Sonriente te dejo mis estrellitas!

Imagen: Arkita  Arkita  16/07/2012 20:32   📚 Diarios de Arkita
Gracias a ti por leerlo, aunque aún tengo que poner fotos y repasar que no me deje nada.

Imagen: Arkita  dificilisima  16/07/2012 05:58
Que nos será útil este agosto, gracias!!

Imagen: Arkita  Arkita  12/07/2012 17:41   📚 Diarios de Arkita
Gracias uni, de verdad que Lanzarote es única

Imagen: Arkita  universo18  12/07/2012 00:22   📚 Diarios de universo18
Que buenos recuerdos me vienen de Laranzote leyendo tu relato, gracias por compartirlo. Te dejo mis estrellitas, esta genial

Imagen: Arkita  Arkita  25/06/2012 16:40   📚 Diarios de Arkita
saludos antonm, que gracia haber coincidido y sin saber que eramos foreros viajeros.

Imagen: Arkita  antonm  24/06/2012 22:44
Saludos a las dos, de los madrileños de la excursion de lastminute Lanzarote Sur!!!

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4007
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3246
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2399
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1570
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1062

Vistas desde Monte Igueldo
Vvb75