Tienes que reducirlas de tamaño, el maximo es 640x480, mientras lo arreglas si quitas el img de delate y detras solo se ve el enlace y asi sabes que fotitos tenias
Gracias a todos!
Universo 18, lo siento, tengo que hacer algo para reparar el error de las fotos?
Australs, vieniendo de tí el comentario es doblemente halago...
ixella gracias por compartir con nosotros tu viaje, te dejo mis estrellitas. Un detalle a reparar es que algunas fotos no cumplen la norma del tamaño, superando el tamaño maximo de 640x480
Te dejo puntos, me ha gustado tu diario.
En marzo pasado estuvimos en Marrakech ( nos gustó mucho ), y en Essaouria. El año que viene, nos gustaría ir a Fez, Meknes, Rabat, Casablanca. Aún no tengo claro si viajando en tren o bus o coche de alquiler. Ya veremos.
Muy buenas las fotos fiinales, de paisajes humanos.
Marruecos a ritmo lentoLarga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 363
6 Días por el sur de MarruecosViaje de 6 días en semana santa llegando a Esauira, pasando por Marrakech, con tour a Uarzazate...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 267