En solitario por Berlín, Polonia, Lituania, Letonia y Estonia

En solitario por Berlín, Polonia, Lituania, Letonia y Estonia ✏️ Blogs de Europa Europa

Después de la buena experiencia del año pasado en solitario este año tocan Berlín, Gdansk, malmork, Torun, Poznan, Wroklaw, Cracovia, Zamosc, Lublin, Varsovia, Vilna, Kaunas, Siulai, Bauska, Riga, Sigulda, Tartu y Tallin
Autor(es): kotis  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 35 votos

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Kotis  dagolu  06/02/2016 01:02   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: BERLÍN
Como siempre, buen diario y ameno.
por cierto no hay fotos, han desaparecido??

Imagen: Kotis  teatime  06/12/2015 12:00
Comentario sobre la etapa: RIGA - CESIS - SIGULDA - RUNDALE (LETONIA)
Preparando un viaje por los países Bálticos. Gracias por detalladas explicaciones sobre visitas.

Imagen: Kotis  BODHISATVA  16/03/2015 17:23   📚 Diarios de BODHISATVA
Siempre he admirado a quienes no sienten la soledad viajando en solitario. Te agradezco que compartas tu viaje en un magnífico diario, con sugerencias sobre destinos aún desconocidos para mí. Un abrazo

Imagen: Kotis  Chary40  16/10/2014 22:50   📚 Diarios de Chary40
Comentario sobre la etapa: Vilna (Lituania)
Que bueno!! me ha encantado , hay muy poca informacion o al menos a mi me lo parece , sobre Vilna y lo leere mas veces sin duda porque espero ir la proxima primavera..no se , me da "buen rollo" y despues de leer tus impresiones aun mas.
Muchas gracias por compartirlo y todas mis estrellitas para ti.

Imagen: Kotis  CristóbalBarcelona  13/05/2014 19:52
Comentario sobre la etapa: WROCLAW (Polonia)
Excelente!!

Imagen: Kotis  JunkyGirl  14/03/2014 12:18
Qué pedazo de diario,me ha encantado!

Imagen: Kotis  kotis  04/12/2013 13:36   📚 Diarios de kotis
Gracias a ti por leerlo faronorte... la verdad es que currarse el diario en directo lo hacía por aportar cosas a gente, pero lo he releído tantas veces ya, que creo que lo hago en parte por mí mismo.

Imagen: Kotis  Faronorte  01/12/2013 15:07   📚 Diarios de Faronorte
Me ha gustado muchísimo tu diario - aunque solo he leido la parte de Polonia - por tus explicaciones, tus consejos muy útiles y por las fotografías.
Eso de ver tus fotos de "tema holocausto" en blanco y negro es... no se explicarlo. Como que se revuelve todo por dentro.
Extraordinario, de verdad. Muchas gracias por compartir.

Imagen: Kotis  kotis  30/07/2013 20:36   📚 Diarios de kotis
me alegro un montón willyhen. Yo también he aprovechado el foro para mis viajes. Todos debemos aportar algo a los demás, aunque sea para ganar buen karma.

Imagen: Default https Avatar  willyhen  30/07/2013 19:04   📚 Diarios de willyhen
Enhorabuena por este gran diario Kotis! Me ha salvado la vida más de un fin de semana, cuando he estado por trabajo en Polonia este año, y he aprovechado para hacer alguna escapadita. 5 estrellas para ti! Un saludo

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Balcanes - ApuliaBalcanes - Apulia Quince días recorriendo parte de Croacia, Montenegro, Bosnia Hercegovina, Apulia (Italia) y Basilicata (Italia) ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 298
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
VIAJE POR LA TOSCANA - ESLOVENIA Y CROACIAVIAJE POR LA TOSCANA - ESLOVENIA Y CROACIA VIAJE REALIZADO EN EL AÑO 2018 POR 2 AMIGAS ARGENTINAS DE MAS DE 60 AÑOS EN... ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
la vuelta a Europa en 80 díasla vuelta a Europa en 80 días partiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Una semana entre Praga, Viena y BudapestUna semana entre Praga, Viena y Budapest Hemos descubierto estas 3 grandes ciudades imperiales, cada una con su estilo pero a... ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38

Palco de la opera
Salas de la opera