Después de la buena experiencia del año pasado en solitario este año tocan Berlín, Gdansk, malmork, Torun, Poznan, Wroklaw, Cracovia, Zamosc, Lublin, Varsovia, Vilna, Kaunas, Siulai, Bauska, Riga, Sigulda, Tartu y Tallin Autor(es):kotisFecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 35 votos
Siempre he admirado a quienes no sienten la soledad viajando en solitario. Te agradezco que compartas tu viaje en un magnífico diario, con sugerencias sobre destinos aún desconocidos para mí. Un abrazo
Que bueno!! me ha encantado , hay muy poca informacion o al menos a mi me lo parece , sobre Vilna y lo leere mas veces sin duda porque espero ir la proxima primavera..no se , me da "buen rollo" y despues de leer tus impresiones aun mas.
Muchas gracias por compartirlo y todas mis estrellitas para ti.
Gracias a ti por leerlo faronorte... la verdad es que currarse el diario en directo lo hacía por aportar cosas a gente, pero lo he releído tantas veces ya, que creo que lo hago en parte por mí mismo.
Me ha gustado muchísimo tu diario - aunque solo he leido la parte de Polonia - por tus explicaciones, tus consejos muy útiles y por las fotografías.
Eso de ver tus fotos de "tema holocausto" en blanco y negro es... no se explicarlo. Como que se revuelve todo por dentro.
Extraordinario, de verdad. Muchas gracias por compartir.
me alegro un montón willyhen. Yo también he aprovechado el foro para mis viajes. Todos debemos aportar algo a los demás, aunque sea para ganar buen karma.
Enhorabuena por este gran diario Kotis! Me ha salvado la vida más de un fin de semana, cuando he estado por trabajo en Polonia este año, y he aprovechado para hacer alguna escapadita. 5 estrellas para ti! Un saludo
Balcanes - ApuliaQuince días recorriendo parte de Croacia, Montenegro, Bosnia Hercegovina, Apulia (Italia) y Basilicata (Italia)⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 298
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
VIAJE POR LA TOSCANA - ESLOVENIA Y CROACIAVIAJE REALIZADO EN EL AÑO 2018 POR 2 AMIGAS ARGENTINAS DE MAS DE 60 AÑOS EN...⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
la vuelta a Europa en 80 díaspartiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Una semana entre Praga, Viena y BudapestHemos descubierto estas 3 grandes ciudades imperiales, cada una con su estilo pero a...⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38