VIVIR PARIS EN 7 DIAS

VIVIR PARIS EN 7 DIAS ✏️ Blogs de Francia Francia

Apretado recorrido sacando todo el jugo a Paris.
Autor(es): popem73  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 1 votos
Índice del Diario: VIVIR PARIS EN 7 DIAS
01: PREFACIO 02: 10 JULIO 03: 11 JULIO 04: 12 JULIO
05: 13 JULIO 06: 14 JULIO 07: 15 JULIO 08: 16 JULIO

Comentarios al diario: VIVIR PARIS EN 7 DIAS

Imagen: Popem73  Demarin  19/05/2013 22:11
Buen diario y moy bonitas fotos (eso si por favor coloca la verticales correctamente pues afean un resumen fantástico)

Imagen: Popem73  willo  31/07/2012 21:23   📚 Diarios de willo
Todo iba bien hasta que entraron al McDonnals jaja. Buen Paseo!

Imagen: Popem73  universo18  23/07/2012 02:46   📚 Diarios de universo18
Animo con el resto, para subir fotitos consulta el icono superior de ayuda.

Paris y Castillos del Loira 2025Paris y Castillos del Loira 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 459
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 324
País Vasco FrancésPaís Vasco Francés El País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA) Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142

Francia
La calle donde vivíó mi bisabuelo
Alrededores de la playa
Naturaleza salvaje