Por supuesto como en todo viaje organizado, comenzó dos meses atrás, cuando decidimos visitar Paris.
El foro fue mi principal fuente de información y aprendizaje, asi es que estoy moralmente obligado a devolver parte de mi experiencia, prestada por otra parte.
Desde aqui, mil gracias por todo vuestro apoyo y paciencia compañeros.
La programación es fundamental, ya que una vez te veas en el Aeropuerto, te veras como un corcho flotando en el inmenso mar.
Asi que, para evitar el verte a la deriva, perdido y sin saber ni siquiera que estas viendo, informaos primero, tenemos de todo en el foro, desde el plano de la terminal de Orly, hasta las posibilidades de transporte existentes.
Bien, comenzare por mi experiencia en particular: 10/07/2012 5:00 horas Aeropuerto de Málaga...
Volamos con Iberia (preferi pasar de maletas reducidas), concretamente con Vueling, nuestras dos maletas de 23Kgs cada una, eso si algo mas de precio en el pasaje.
Contratamos transfer, a traves de la misma pagina de Otel.com (americana) que suele salir como lider de precios en Trivago.
El transfer 72€ la pareja, ida y vuelta Aeropuerto-Hotel, tambien evitamos complicaciones, que quizas no fueran tanto, tan solo cargar con tus maletas hasta el autobus, y luego cojer tu metro.
Inconvenientes del transfer: Al ser compartido, dependes de la presencia de otros pasajeros para tu transito. Bueno eso es asumible a la ida al hotel, pero a la vuelta, te recogen 4 horas antes de la salida de tu avión, y eso de mañanita duele...
Por lo demas el servicio perfectamente.
Nuestro Hotel: Fue el Oceania Porte de Vesailles, bastante alejado del centro, pero lo elegimos por su evidente calidad, creo que si que roza las 4 estrellas que promete, su zona Spa es muy pero que muy recomendable. Disponible de 7:00 a 23:00 horas..., tu vestuario con taquilla, albornoz, zapatillas; tus duchas y un Hamman (sauna) separado en cada vestuario para mujeres y hombres; luego esta la zona de piscina con sus chorros de presión, casdada etc.. y su magnifico jacuzzi, dentro de la misma piscina; junto a todo esto esta la zona fitness, bicicleta, cinta andadora etc...
Estos servicio venian muy bien despues de una larga jornada de pateo por todo Paris, te reducian el cansancio al 50%.
Una vez instalados, sobre las 12:30 horas nos dieron habitación, eso si no antes.
Quiero indicar que nuestro vuelo llego a PAris a las 9:00 horas, y que la temperatura era de 14º, frio, humedad y amenaza de llovizna en cualquier momento; por lo que tubimos que dirigirnos a un Decathlon, para comprar ropa de abrigo e impermeables mientras nos daban la habitación.
La camarera de la cafeteria de enfrente del hotel nos indicó este punto, y en español, bueno chapurreado pero en español, muy simpatica y amable.
Desde aqui, mil gracias por todo vuestro apoyo y paciencia compañeros.
Por lo demas el servicio perfectamente.