Arkita 25/06/2014 11:43
📚 Diarios de Arkita |
Excelente diario, me ha gustado mucho |
marimerpa 05/04/2014 10:56
📚 Diarios de marimerpa |
Este diario también me vendrá bien, aunque espero estar algún día más. Muchas gracias, te dejo 5 estrellas. |
Gulpiyuri 15/10/2013 19:09
📚 Diarios de Gulpiyuri |
Otro excelente diario, menudo trotamundos estás hecho.
Que sigan las estrellas |
eliot_zgz 05/05/2013 16:38
📚 Diarios de eliot_zgz |
hola Mariposa, Budapest es mas bonita de día que de noche, no me había encontrado aun una ciudad asi. Me alegro de haberte despertado un poquito mas el interés por la ciudad con mi diario y muchas gracias por valorarlo |
mariposa03 04/05/2013 20:13
eliot_zgz, otro buen diario y además con buena información práctica. Tus fotos nocturnas, preciosas, como siempre. Me atrae mucho Budapest y después de leerte mucho mas.
Te dejo las merecidísimas 5 estrellas.
Saludos |
eliot_zgz 18/10/2012 14:49
📚 Diarios de eliot_zgz |
muchas gracias, me congratula ver que mis aportaciones ayudan. Alexia, acabo de incluir en la etapa la pagina web de la tienda, ahi viene toda la info necesaria para ubicarla. No dejeis de visitarla!!! |
alexia147 18/10/2012 10:52
📚 Diarios de alexia147 |
Excelente diario y muy práctio ahí van mis estrellas, por cierto me puedes decir donde está la tienda de vintage mas concretamente? |
macorís 15/10/2012 12:30
📚 Diarios de macorís |
Bueno, pues ahora que me he pasado a Budapest en la preparación de mi viaje, sigo leyendo tus diarios. Me encantan las fotos nocturnas de Budapest y me alivia un poco sabes que está bien iluminado ya que yo iré en Diciembre y las horas de luz escasean. Te dejo mis estrellitas y corroboro que a mi en wizzair tampoco me pesaron ni me midieron la maleta, cosa que en ryanair no ocurre. |
eliot_zgz 14/10/2012 20:24
📚 Diarios de eliot_zgz |
Muchas gracias Liam, seguro que os hace buen tiempo y disfrutais a tope |
Liam27 13/10/2012 19:26
Me han encantado tus fotos, yo voy en Noviembre a ver si el tiempo nos respeta y disfrutamos tanto como tú. Gracias por este diario!!! |