PERÚ...EN CONSTRUCCIÓN(EL DIARIO Y EL PAÍS)

PERÚ...EN CONSTRUCCIÓN(EL DIARIO Y EL PAÍS) ✏️ Blogs de Peru Peru

Esta vez me había propuesto redactar un diario del VIAJE ANUAL,( ese que ponemos con mayúsculas porque es el más importante en tiempo y en expectativas de los realizados en el año) en cuanto se terminara, por aquello de tener las cosas frescas y no me pasara como con el de Argentina que acabó siendo más un ejercicio neuronal recordatorio, que un verdadero diario. Pues no, ya estamos metidos en el 2012 y aquí comienzo el relato de mi viaje a Perú en Octubre del Año pasado. No tengo remedio. Como en mi diario anterior, os iré poniendo enlaces a los lugares,historia etc..para no meteros el mismo rollo que podeis encontrar sin problemas en las guías. Me centraré en los datos prácticos que espero que sirvan de ayuda a futuros viajeros. Salud-os.
Autor(es): sandal  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 4 votos

Imagen: Sandal  mercebg  10/04/2013 20:33
Muy buenas fotos. Y el diario está genial,lástima que no lo hayas terminado, de todas maneras gracias por toda la información que has aportado.Aunque....... podrías animarte a seguir porfa

Imagen: Sandal  Noelia84  04/04/2013 16:36
Sandal!!! de verdad me flipan tus fotos!!Están algo retocadas o como haces??? Y como puedo buscar la manera de alojarme con Domitilia??? Me harías muy feliz si me das la clave de eso!!!!:)

Imagen: Sandal  Noelia84  04/04/2013 16:16
Me encanta tu dierio y tus fotos!! tiene smuy buena cámara o es solo tu talento?? jejeje:)

Imagen: Sandal  anairv2003  20/08/2012 11:14
Hola sandal, nosotras tambien nos vamos en octubre a Perú, así que seguiré bien atenta tu diario.

Imagen: Sandal  sandal  19/08/2012 07:22   📚 Diarios de sandal
Khalma...intenteré terminarlo antes de que te vayas pero si no me dá tiempo y quieres cualquier información que te pueda ayudar, preguntame.

Imagen: Sandal  Khalmasevilla  18/08/2012 23:21   📚 Diarios de Khalmasevilla
Yo me voy en octubre a Peru e Isla de Pascua. No veas como me viene tu diario... ¡¡ No me lo dejes!!

Imagen: Sandal  sandal  17/08/2012 19:20   📚 Diarios de sandal
Te dejo otra etapilla,para que sigas expectando...je je

Imagen: Sandal  universo18  17/08/2012 16:30   📚 Diarios de universo18
Estoy esperando por mas, nos dejas expectantes jajaja....

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 947
Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selvaPor el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 546
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 456
Crónica informativa de un viaje a Perú Julio 2025Crónica informativa de un viaje a Perú Julio 2025 A título informativo os paso información sobre nuestro viaje de 22 días a... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 437
18 días en Perú por libre en verano 202318 días en Perú por libre en verano 2023 Además del circuito típico, también hemos añadido un par de días en la Selva. Puedes... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 330

Oasis de la Huacachina
Oasis de la Huacachina
Viñedo del tambo de Atacama
Peru
Vista panoramica a la montaña