Riviera Maya. Un viaje al Paraíso!!

Riviera Maya. Un viaje al Paraíso!! ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Hola a todos: Me animo a escribir este diario ya que el viaje nos ha salido redondo gracias a todo lo leído en los foros durante un mes. En parte quiero agredecer a todos los que dejan sus experencias en este foro; ya que ayuda mucho a organizar tu viaje. Gracias a todos los que formáis parte de los viajeros.com.
Autor(es): inmuca  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.7 - 6 votos

Comentarios al diario: Riviera Maya. Un viaje al Paraíso!!

Imagen: Default https Avatar  filistru  29/07/2013 16:59   📚 Diarios de filistru
Muchas gracias por tu diario!!! Me ha sido muy útil para prepararme el viaje de este verano.
Un saludo

Imagen: Inmuca  lomancre  25/10/2012 12:01
Gracias a ti nos vamos a animar a alquilar un coche y hecer las visitas por nuestra cuenta, menos la de Chichen Itza que vamos con un grupo de foreros. Un saludo y gracias

Imagen: Inmuca  montijano25  26/09/2012 15:46
guau Inmuca no sabes los que me a gustado y lo que me va a ayudar al mio ya que nosotros tambien queremos alquilar coche y tenia algunas dudas y con tu diario todo aclarado te dejo mis 5 estrellas, muchas gracias y enhorabuena

Imagen: Inmuca  memy  09/09/2012 15:31
Hola Inmuca, te dejo mi voto (5 estrellitas), no sabes lo que nos va a ayudar para nuestro viaje, de hecho hemos pensado alquilar también un coche, y así ahorraremos algo de dinero porque somos 6, si pudieras pasarme la página de la agencia donde alquilasteis el coche te lo agradecería muchísimo. Gracias por todo

Imagen: Inmuca  koala66  09/09/2012 00:03   📚 Diarios de koala66
animate a poner alguna foto!! igualmente te dejo las estrellas! gracias por el diario!

Imagen: Inmuca  Mercy1980  06/09/2012 13:27
Te dejo mi voto 5 estrellitas Sonriente

Me ha gustado mucho, te felicito!

Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
México Lindo por libre México Lindo por libre Diario de nuestro viaje por libre desde DF a Cancún pasando por Puebla, Veracruz, Oaxaca, San Cristobal de las casas, Cancún, Isla Mujeres, Cozumel, Playa... ⭐ Puntos 4.72 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Riviera Maya en NavidadRiviera Maya en Navidad Navidad del 2022 en el Bahía Príncipe Grand Tulum ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41

TORTUGAS EN AKUMAL
Tiratara
El amanecer en la Riviera Maya
Iguanas en el Kantenah.
Mexico
La piscina del Kantenah de noche