Primera vez en Marrakech(TERMINADO)

Primera vez en Marrakech(TERMINADO) ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

Viaje de 3 días a la ciudad roja marroquí
Autor(es): Yodaviajero  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 10 votos

Comentarios al diario: Primera vez en Marrakech(TERMINADO)

Imagen: Yodaviajero  Bdjz29  01/02/2014 15:16   📚 Diarios de Bdjz29
Gracias por tu diario. Aún no terminé de leerlo entero, pero me gusta. Estamos organizando mi marido y yo una escapada a a marrakech y tomo buena nota! Por lo que veo, ¿no hay peligro en llevar la cámara réflex? Pensaba llevarme la digital y dejar la réflex, pero claro, tiene menos posibilidades!

Imagen: Default https Avatar  Yodaviajero  31/01/2014 19:06   📚 Diarios de Yodaviajero
Bdjz29 ¡Me alegro que te guste el diario!
Ningún peligro por la reflex, yo la tuve todo el día enganchada al cuello,mañana,tarde,noche y nada. Ni con la cámara, ni con nada vamos.
Llévate la reflex y aprovéchala al máximo,hay instantáneas increíbles.
Un saludo

Imagen: Yodaviajero  Bdjz29  31/01/2014 16:40   📚 Diarios de Bdjz29

Imagen: Yodaviajero  Bdjz29  31/01/2014 15:00   📚 Diarios de Bdjz29

Imagen: Yodaviajero  NesOne  25/01/2013 15:25   📚 Diarios de NesOne
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Yodaviajero  australs  15/10/2012 10:06   📚 Diarios de australs
No importa que no te acuerdes de todo; ya tienes excusa para volver; diario ameno y bonitas fotos; felicidades y a por el siguiente.

Imagen: Yodaviajero  3estrellas  24/09/2012 22:40   📚 Diarios de 3estrellas
Ahí van tus primeras estrellas para que nos sigas contando vuestro maravilloso viaje. Nosotros vamos a ir en breve.
Si es posible detallamos precios de restaurantes y compras.

Imagen: Yodaviajero  universo18  22/09/2012 05:40   📚 Diarios de universo18
Pinta bien tu escapada sigue, sigue....

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 884
Marruecos a ritmo lentoMarruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 391
Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto.Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto. Relato de nuestro viaje de 9 días por el sur de Marruecos, con... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 319
El Sahara OccidentalEl Sahara Occidental Al Sur del Sur, entre el desierto y el océano, un viaje por el Sáhara Occidental desde Agadir a Dakhla ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
AgadirAgadir Información de Agadir y su región ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 277