Cumpliendo un sueño Walt Disney World - NYC - Miami - Los Cayos

Cumpliendo un sueño Walt Disney World - NYC - Miami - Los Cayos ✏️ Blogs de USA USA

Viaje en el que recorrimos la Costa Este de los Estados Unidos
Autor(es): ChEcHuUu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 7 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: ChEcHuUu  universo18  21/10/2012 23:23   📚 Diarios de universo18
ChEcHuUu por favor no subas fotos en ese tamaño a tu diario o tendre que elimirlo, soy yo sola para atender todos los diarios del foro y no puedo dedicarme a dejarte los enlaces o quitaros fotos cuando ya sabes por mi aviso que no cumplian el tamaño. Cuando subas las fotos al servidor marca que no superen un ancho de 800 el recomendado es 640x480 y muchos servidores como tinipyc, imageshack tienen una casilla donde marcas ya el tamaño y asi no las tienes que reducir.

Imagen: ChEcHuUu  koala66  21/10/2012 18:50   📚 Diarios de koala66
pues yo no puedo leer el diario bien!!! las fotos son demasiado grandes, y el texto se me va demasiado hacia la derecha, con lo que tengo que ir despalzandolo con el cursor inferior........
todos lo veis bien??

Imagen: ChEcHuUu  ChEcHuUu  29/09/2012 11:43   📚 Diarios de ChEcHuUu
Gracias zeni!, por cierto, veo que me he comido la etapa 3..jaja. voy a meterla.

Imagen: ChEcHuUu  zenithienta  29/09/2012 00:58   📚 Diarios de zenithienta
¡¡Muy buen diario ChecHuuu!! qué calidad de las fotos, preciosas! Y todo cuanto cuentas! No había caido en el olor que comentas del Rainforest, aunque yo sólo fui a mirar, pero no noté nada. A ver la próxima, que sí cenaré alli....

¡Y qué suerte de que os dieran esa pedazo habitación!! Jo! Me alegro un montón que el viaje-regalo os saliera tan bien!!

Imagen: ChEcHuUu  ChEcHuUu  27/09/2012 20:11   📚 Diarios de ChEcHuUu
Pfff a ver si puedo bajar la calidad...de momento pongo el cuarto día, y si las fotos molestan, dejad los enlaces hasta que lo arregle!

Imagen: ChEcHuUu  CARIBEÑA  25/09/2012 20:03   📚 Diarios de CARIBEÑA
Se me olvidaba, te dejo mis estrellitas

Imagen: ChEcHuUu  CARIBEÑA  25/09/2012 19:58   📚 Diarios de CARIBEÑA
Chechuuu ¡¡magnífico el Diario!!! me ha encantado, ya te iré preguntando cositas porque estoy preparando Orlando, Miami y los Cayos para Julio próximo si Dios quiere, las fotos preciosas, te felicito y continúa pofi.

Imagen: ChEcHuUu  CarmeRubio  25/09/2012 17:17   📚 Diarios de CarmeRubio
Magnifico diario, pero solamente he podido ver las primeras fotos y las quiero ver todas!!!!

Imagen: ChEcHuUu  rhiarosa  24/09/2012 15:34
Arreglaa las fotos porfi!!! para verlass...el diario genial!!

Imagen: ChEcHuUu  universo18  24/09/2012 00:22   📚 Diarios de universo18
ChEcHuUu dejo solo los enlaces a tus fotos hasta que puedas arreglarlas y reducirlas ya que hacian imposible la lectura del diario, el tamaño recomendado es de un ancho de 640x480. Saludos

1  2  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 343
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 319
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 300
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 245
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192

Triple Lakes Trail.
Kesugi Ridge