: Alemania
Un trocito de Alemania en tren (Agosto 2012)

Un trocito de Alemania en tren (Agosto 2012) ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Un viaje de diez días en tren por Berlín y otras ciudades de la antigua República Democrática Alemana (RDA)
Autor(es): becajo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 13 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Becajo  Deviajevoy  16/05/2017 16:39
Hola Becajo.
¿Con base en Dresden, elegirías Erfurt o Leipzig para visitarla un día en tren???
Gracias!

Imagen: Becajo  becajo  07/06/2013 09:04   📚 Diarios de becajo
Muchas gracias, beche Amistad
Me alegra de que te guste. Es que una tiene práctica hablando jajajajaja, y luego lo escribo como si se lo contara a un amigo y claro, así sale Muy feliz

Imagen: Becajo  beche  07/06/2013 08:21   📚 Diarios de beche
¡Realmente es un diario excelente! Cuando sea mayor quiero escribir diarios tan buenos como este! Bueno, al menos parecido, porque tn bueno no me veo capaz... ¡Enhorabuena, Bea!

Imagen: Becajo  becajo  10/03/2013 21:32   📚 Diarios de becajo
Apuntátelo, apuntátelo, mi diario es tuyo Guiño y espero que alguna vez os sirva. Esta zona en tren es muuuuuuuy fácil Sonriente

Imagen: Becajo  charucag  10/03/2013 21:27   📚 Diarios de charucag
qué interesante este diario, nunca se me habría ocurrido hacerlo en tren pero parece una opción perfecta. Y vaya una cantidad de sitios preciosos que visteis. Me lo apunto, con tu permiso.
Te dejo mis estrellas.

Imagen: Becajo  becajo  12/02/2013 00:01   📚 Diarios de becajo
¡¡ Gracias, ilota !!
No llegas con retraso, no pienso borrarlo con lo que me costó escribirlo Riendo
¿Conciso? ¿Seguro? ¿Tú has visto la cantidad de letras que tiene? Sacando la lengua

Imagen: Becajo  ilota  11/02/2013 23:44   📚 Diarios de ilota
fantastico bec, llego con retraso, pero me ha encantado. Conciso, directo, con mucha info y buenas fotos. Gracias por compartirlo y mis estrellas para ti maja!!

Imagen: Becajo  becajo  28/01/2013 09:25   📚 Diarios de becajo
Me alegro que te guste, pili58.
Seguro que disfrutas la ciudad Sonriente

Imagen: Becajo  pili58  28/01/2013 00:50
muy buen diario, el 10-2-2013 nos vamos a berlin hasta el 14-2, gracias por la informacion.

Imagen: Becajo  becajo  25/11/2012 20:31   📚 Diarios de becajo
Gracias Sloth, pues a ver si consigues llevarla, a una escapada cortita Sonriente

1  2  3  siguiente >>

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149
MÚNICH Y BAVIERA A TU AIREMÚNICH Y BAVIERA A TU AIRE 3 semanas recorriendo Baviera en coche ⭐ Puntos 4.94 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Selva Negra y BavieraSelva Negra y Baviera Diario que cuenta los días que pasamos en la Selva Negra y Baviera, en Agosto de 2010. ⭐ Puntos 4.60 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80

Alemania

Alemania