alrasalno 09/09/2017 16:04
Estupendo diario descrito con todo detalle. Muchas gracias |
vifernan 11/10/2014 11:42
Comentario sobre la etapa: Quinto día. Jardines de Praga |
estoy de acuerdo con sinaj que diario mas bien escrito,que detalles mas bien explicados,,,vamos que me lo voy a estudiar con detalle porque es mi intencion viajar a Praga el proximo año,,,muchas gracias por compartir este diario tan bonito |
sinaj 08/09/2014 10:44
📚 Diarios de sinaj |
Espectacular tu diario.
Nosotros tambien viajamos en octubre, pero a principios. Eso si, solo tres días porque lo combinamos con otros cuatro en Budapest.
No me imagino como has debido de preparar el viaje, con tanto nivel de detalle y es que yo no doy abasto y solo me fijo en los monumentos mas importantes; no se como puedes hacer foto de cada detalle.
Veo que necesitaría tres meses para ver Praga en lugar de tres dias.
Muchas gracias. |
cabezadevaca57 22/09/2013 13:04
📚 Diarios de cabezadevaca57 |
Me alegra que te haya sido de utilidad Pásalo muy bien! |
Vera-Viajera27 21/09/2013 01:28
Tu diario será mi guía para mi ansiado viaje a Praga |
cabezadevaca57 14/12/2012 18:03
📚 Diarios de cabezadevaca57 |
¡Gracias universo18! Voy a ver como me las arreglo para ajustar bien las fotos al diario sobre Rumanía que empecé el otro día. |
cabezadevaca57 12/12/2012 17:48
📚 Diarios de cabezadevaca57 |
Gracias por tu comentario maconanmadi. La verdad es que utilizo una pantalla de 27 pulgadas y por eso yo no noto esa molestia. Lo tendré en cuenta para el próximo diario |
cabezadevaca57 12/12/2012 17:46
📚 Diarios de cabezadevaca57 |
Gracias por tu voto, mariposa03 Seguro que te lo vas a pasar genial. Además, primavera es la mejor época para visitar Praga |
maconanmadi 08/12/2012 15:03
Bonito diario y bonitas fotos.
Solamente te puntualizo que si pones las fotos a un tamaño más pequeño se ve mucho mejor, es algo incómodo tener que mover la pantalla para leer el diario o ver las fotografias.
Saludos. |
mariposa03 02/12/2012 02:46
Me voy a apuntar todos esos buenos datos que compartes en tu diario para mi viaje en abril. Me ha encantado.
Las fotos, son tan bonitas que mas no se puede.
Te dejo las 5 ***** y agradecimientos por compartir tu experiencia. |