Tres días por el Valle del Arlanza y Burgos

Tres días por el Valle del Arlanza y Burgos ✏️ Blogs de España España

Me fui con la familia para tres días por Lerma, Covarrubias, Santo Domingo de Silos y Burgos.
Autor(es): tempranillo77  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Imagen: Tempranillo77  tubularesa  01/08/2013 22:12   📚 Diarios de tubularesa
acabo de publicar la "ruta del bueno el feo y el malo" por si no sabías que estaba por donde tu estuviste.

Imagen: Tempranillo77  tempranillo77  18/01/2013 21:30   📚 Diarios de tempranillo77
Llevas razón, burval, pero no teníamos sificientes días para disfrutar más de Burgos, así que como estamos a tiro de piedra, seguro que hacemos alguna otra escapada. En cuanto a Frías, lo conozco hace años, es un pueblo precioso, igual que Oña y Poza de la Sal, por éso no fuimos esta vez por ahí... Gracias por las estrellas!!!!

Imagen: Tempranillo77  burval  18/01/2013 20:08   📚 Diarios de burval
Te dejo mis estrellitas. La próxima vez tienes que venir más días a Burgos, que estas muy cerca. San Gil, Las huelgas, el paseo de la isla, San Lesmes...

Por cierto también tienes que ir a Frías, esta en el norte.
Y para aparcar, tienes más cerca San Francisco del hotel y tampoco es zona azul.
Me ha gustado!!

Imagen: Tempranillo77  tashida  12/11/2012 11:55   📚 Diarios de tashida
Mi pueblín es Quintanilla del Agua, está entre Lerma y Covarrubias.

Te dejo mis estrellas, bien merecidas.

Un abrazo

Imagen: Tempranillo77  tempranillo77  08/11/2012 19:47   📚 Diarios de tempranillo77
Gracias a los dos por vuestras buenas palabras, universo18 y Tashida. Cuál es tu pueblo Tashida??? Por si vuelvo por la zona, que volveré, para apuntarlo al itinerario...

Imagen: Tempranillo77  tashida  08/11/2012 12:18   📚 Diarios de tashida
Me gusta tú diario y las fotos, lástima que no paraseis en mi pueblín, también tiene su encanto, sigue así.

Imagen: Tempranillo77  universo18  05/11/2012 08:16   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo....

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
4 días en Ávila4 días en Ávila 3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101

Senderismo en Cee - Coruña
Oficinas-...