Luna de Miel en Perú

Comentarios al diario: Luna de Miel en Perú
 1  2  siguiente >>

Imagen: Naamur  marimerpa  23/12/2014 23:51   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: Martes 15 y miércoles 16 de octubre. Lima
Muy buen diario. Es un destino que nos estamos planteando, aunque me gustaría ir a la selva, pero con solo 15 días no da tiempo. Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Naamur  raqtm  23/03/2013 16:56   📚 Diarios de raqtm
Muy bonito diario y genial idea para una luna de miel diferente a los típicos destinos y encima quiza mas barato. Gracias por compartirlo con nosotros. Ahí te dejo mis 5 estrellitas.

Imagen: Naamur  Naamur  19/03/2013 21:49   📚 Diarios de Naamur
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Naamur  Ixchel.  18/03/2013 10:48   📚 Diarios de Ixchel.

Imagen: Naamur  Natrix  11/03/2013 00:09
Gracias a ti!

Imagen: Naamur  Naamur  10/03/2013 22:55   📚 Diarios de Naamur

Imagen: Naamur  Naamur  10/03/2013 22:55   📚 Diarios de Naamur
Muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios y por vuestra paciencia para leer el blog. Espero que pueda ser de ayuda a algún viajero.

Imagen: Naamur  Natrix  09/03/2013 01:14

Imagen: Naamur  macorís  06/03/2013 18:48   📚 Diarios de macorís
Gracias por compartirlo con tanto detalle, los precios de las cosas son algo de muchísima utilidad. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Naamur  Ixchel.  05/03/2013 17:29   📚 Diarios de Ixchel.
muchas gracias por compartirlo, en un mes estaré por allí y me es de gran ayuda, me anoto el restaurante de larcomar. Te dejo mis estrellitas

1  2  siguiente >>

Crónica informativa de un viaje a Perú Julio 2025Crónica informativa de un viaje a Perú Julio 2025 A título informativo os paso información sobre nuestro viaje de 22 días a... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275
Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selvaPor el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016)EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016) Diario práctico de nuestro viaje a Perú en familia en agosto de 2016 haciendo el Camino... ⭐ Puntos 4.93 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138

Oasis de la Huacachina
Oasis de la Huacachina
Viñedo del tambo de Atacama
Peru
Vista panoramica a la montaña