Ely_Xerez 29/05/2011 17:02
Me ha gustado mucho jeje que bonito es todo y que corto se te hace a la vez jeje gracias |
ROSAANA 13/04/2010 20:52
mineta, me ha encantado el diario, tambien he echado una ojeada a vuestro blog de viajes y creo que tengo una idea de los que queremos ver en Praga, tambien vamos con nuestros dos hijos....esperemos que nos aguanten el ritmo infernal que quiero llevar,jajajaj!!!!te he dejado mis estrellitas!!!! |
crisdejour 01/09/2008 08:58
Ay qué fotos más chuliiiis!!!! Ahí van mis estrellazas para la Mine! JO, Praga cada vez me tira más. A ver si cae pronto... |
Isis80 01/09/2008 08:44
Pero, pero, pero... qué cortoooooooooooo!!! Quiero mas aventuras!! Jajajajajaja, guapa! (yo tambien le hago fotos a mi marido durmiendo, jaaaaaaaajajajaja). Unas estrellitas para ti! |
cocotte 28/08/2008 22:37
📚 Diarios de cocotte |
Me ha gustado tu diario y las fotos, por cierto nos cruzamos en el viaje, nosotros fuímos el 25, tb espero volver.
Te he dejado unas estrellitas. Saludos. |
moralinda 24/07/2008 19:59
Ahora síi, mis estrellitas, por fin!, ...pues también me ha sabido a poco, pero me ha gustado mucho la manera simpática de contarlo y las fotos tan chulas...Y lo mejor de todo: tus deseos pronto se harán realidad. |
Noatiste 22/07/2008 08:52
📚 Diarios de Noatiste |
Te digo lo que ya te dije...Parece que no haya nadie por las calles!! Muy chulas las fotos. A ver si a mi maridín le pica la curiosidad de ir a Praga...jaja. Saludos! |
angel-ito 21/07/2008 19:02
📚 Diarios de angel-ito |
Me gustó tu diario, muy claro y al grano, con bonitas fotos. |
jotape 21/07/2008 13:27
📚 Diarios de jotape |
Muy bueno, Mineta, pero deberías haber puesto la foto de javi en la cama |
universo18 21/07/2008 12:02
📚 Diarios de universo18 |
Gracias Mineta por tu aportación ,se me hizo cortita ,pero me trajo bonitos recuerdos . |