Excursiones por la provincia de Cuenca

Excursiones por la provincia de Cuenca ✏️ Blogs de España España

En este diario hay excursiones de un día por la provincia de Cuenca y/o alrededores que he ido realizando.
Autor(es): Sekhi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 6 votos

Comentarios al diario: Excursiones por la provincia de Cuenca

Imagen: Sekhi  gadiemp  19/04/2013 12:05   📚 Diarios de gadiemp
Muy bueno el diario. Espero que continues. Estuve ahi cuando era un chavalin de 8 años y no he vuelto. Tengo un recuerdo muy difuso de todo aquello. Tengo que volver. Gracias

Imagen: Sekhi  Sekhi  17/04/2013 22:43   📚 Diarios de Sekhi
Muchas gracias, con comentarios así dan ganas de servir escribiendo jajaja muchas gracias, verdad

Imagen: Sekhi  Yennefer  17/04/2013 21:53   📚 Diarios de Yennefer
Ya tienes la primera etapa de tu primer diario. Estupenda. Entretenida. Bonitas fotos. ¿A que ha sido fácil?
Fantástica la foto de la cascada del rio Cuervo, imaginaba que llevaba mucha agua pero no tanta. Te dejo unas estrellitas. Enhorabuena

Imagen: Sekhi  3estrellas  17/04/2013 21:21   📚 Diarios de 3estrellas
Y tu tenías dudas por el diario,nos ha encantado,hemos recordado la belleza de nuestros paisajes,te damos tus merecidas estrellas,pero sigue deleitandonos con tus diarios

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4050
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3288
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2425
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1594
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1079

Mercado Medieval de Llerena, Badajoz
Airbus A350