OLIVENZA, HIJA DE ESPAÑA Y NIETA DE PORTUGAL

OLIVENZA, HIJA DE ESPAÑA Y NIETA DE PORTUGAL ✏️ Blogs de España España

Os invito a conocer Olivenza, un precioso pueblo de la provincia de Badajoz, hasta hace poco portugués, y que me ha visto nacer y crecer.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 32 votos

1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  marimerpa  07/10/2015 08:39   📚 Diarios de marimerpa
Gracias a tu Paulara! Y cualquier duda que tengas, pregúntame, que estaré encantada de responderte.

Imagen: Marimerpa  paulara  06/10/2015 14:59   📚 Diarios de paulara
Muchas gracias por el diario Marimerpa!
Nos vamos a primeros de Noviembre a Badajoz y me ha venido muy bien tu diario , pues una de las cosas que queríamos visitar es Olivenza.
Te dejo mis 5 estrellas!

Imagen: Marimerpa  NaranjoNaranjo  14/09/2015 15:20   📚 Diarios de NaranjoNaranjo
Casi me da vergüenza la respuesta: no, no la conozco. Es que, aunque vivo fuera hace años, soy de Badajoz.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  14/09/2015 12:19   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias Naranjo! Me alegra que te guste un diario que he escrito con tanto cariño. ¿Conoces Olivenza?

Imagen: Marimerpa  NaranjoNaranjo  14/09/2015 10:39   📚 Diarios de NaranjoNaranjo
Muy interesante este diario sobre Olivenza. Muchas gracias.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  25/05/2013 17:17   📚 Diarios de marimerpa
Gracias Haba, me alegro que te haya gustado. Y si algún día te decides por esa escapada, encantada de acompañarte en el paseo.

Imagen: Marimerpa  habanera50  24/05/2013 22:08   📚 Diarios de habanera50
Me ha encantado leer tu diario, gracias por darnos a conocer tu pueblo con tu relato y fotos excelentes. Un descubrimiento a tener en cuenta para posibles escapadas. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  23/05/2013 07:42   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias Amaya y Gadiemp!!

La raya, tanto española como portuguesa, es una zona bastante interesante, aunque desconocida en ambos países. No deja de ser la Portugal y la España más pobre, pero tiene mucho que ofrecer.

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  20/05/2013 07:25   📚 Diarios de Amaya74
Me ha encantado el diario, Mari. Mira que no es una zona a la que haya prestado interñes... pero la verdad que tien muy buena pinta. Apuntado queda.

Imagen: Marimerpa  gadiemp  18/05/2013 02:42   📚 Diarios de gadiemp
¡Oye! Pues este pueblo me lo voy a apuntar...

Además tengo muchas ganas de pasar unos dias por la parte de Extremadura y el Alentejo portugués...

***** Un saludo Guiño

1  2  3  4  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2666
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1951
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1549
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1217
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 901

Vistas desde Monte Igueldo
Vvb75