CRACOVIA EXPRESS

Autor(es): eliot_zgz  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 16 votos

Comentarios al diario: CRACOVIA EXPRESS
 1  2  siguiente >>

Imagen: Eliot_zgz  mandrinero  08/07/2014 17:06
Toda una guía de viaje, me ayuda mucho a organizar el mío.

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  31/05/2013 12:42   📚 Diarios de eliot_zgz
Gracias a ti Pilukina por tu valoración. un saludo

Imagen: Eliot_zgz  pilukina  30/05/2013 23:02
Te dejo mis estrellas... estuve en Agosto en Cracovia y tu diario me ha recordado mi viaje... gracias por escribirlo!

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  20/05/2013 14:59   📚 Diarios de eliot_zgz
gracias por leer mi relato Mayte, me alegro haberte ayudado a evitar un mal trago. La verdad que Auschwitz no es una visita apta para cualquier estómago. saludos

Imagen: Eliot_zgz  Mayte71  20/05/2013 08:08   📚 Diarios de Mayte71
Muchisimas gracias por el relato..ya me has sacado de dudas.a los campos de concentración no voy a ir.........sé lo que pasó.......tambien sé como soy,y me pasaria todo el día llorando.........

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  17/05/2013 19:09   📚 Diarios de eliot_zgz
Zaida muchas gracias por tu comentario y valorar mis aportaciones. un saludo!!

Imagen: Eliot_zgz  Zaida05  17/05/2013 15:06   📚 Diarios de Zaida05
Una maravilla de ciudad, una visita increíble.
Lo describes perfectamente, y las fotos son geniales.
Te dejo todas las estrellas. Me ha encantado!

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  14/05/2013 20:18   📚 Diarios de eliot_zgz
Muchas gracias Concetta, por tus valoraciones y tus comentarios que siempre me dan ganas de terminar pronto el siguiente. Guiño

Imagen: Eliot_zgz  Concetta  14/05/2013 19:10
Como siempre un excelente diario, Eliot agradezco estas "guias especiales" de viaje, detalladas con buenos enlaces siempre las guardo en espera de poder seguir tus pasos.
Todas las estrellas para ti.

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  09/05/2013 21:00   📚 Diarios de eliot_zgz
muchas gracias spainsun y Burval por leerme de principio a fin y valorarme!!
Amistad

1  2  siguiente >>

Polonia.Polonia. Un viaje de 15 dias por la mitad sur de Polonia. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 660
POLONIA, destino turistico fascinantePOLONIA, destino turistico fascinante Un recorrido por dos de las ciudades más importantes de Polonia....Varsovia y Cracovia... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 495
POR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIAPOR LO QUE SE OBVIA Y NO SE OBVIA DE CRACOVIA Cracovia: Wawel - Ojców - Zwierzyniec - Stare Miasto - Kazimierz - Wieliczka ⭐ Puntos 4.96 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 213
Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
Gdansk en 3 dias y medio.Gdansk en 3 dias y medio. Estancia de 3 dias y medio en Gdansk, con un par de excursiones. ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193