RM Diciembre 2012 Grand Palladium

Estancia en el hotel Grand Palladium Riviera Maya
Autor(es): ryukass  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 9 votos

Comentarios al diario: RM Diciembre 2012 Grand Palladium

Imagen: Ryukass  ryukass  15/08/2013 01:20   📚 Diarios de ryukass
Gracias Vacaciones03 por tu comentario.
Respecto a lo del pasadizo nadie nunca lo ha comentado o yo no lo he visto! Se agradece la info. Tomo nota!

Imagen: Ryukass  Vacaciones03  11/08/2013 12:29
Muchas gracias por compartir tu viaje!!!Me ha encantado recordar el mío también. Una cosita para cuando vuelvas, para cruzar la carretera de fuera del hotel, hay un pasadizo subterráneo un poco más atrás de donde te deja la van, si preguntas en el hotel te lo indican Guiño

Imagen: Ryukass  cashimba  23/05/2013 04:38
Muy buen diario, me a servido de mucho, gracias !! Te dejo mis estrellas

Imagen: Ryukass  Yennefer  22/05/2013 17:05   📚 Diarios de Yennefer
Bonitas fotos para un relajado diario. Gracias por compartirlo.

Imagen: Ryukass  ryukass  20/05/2013 18:39   📚 Diarios de ryukass
Davilinho, espero ir terminandolo antes de que vayas. Si tienes cualquier pregunta, ya sabes, aprovecha!!!!

Imagen: Ryukass  ryukass  20/05/2013 18:38   📚 Diarios de ryukass
Gracias Demarin por la aclaracion! se que incluso probe esa cereza, pero yo soy más de coronita...

Imagen: Ryukass  Davilinho  20/05/2013 00:10
Gracias por tu diario.
A ver sí continuas y lo acabas antes de que yo vaya (16/06/2013) y me cojo algunos de tus consejos.

Imagen: Ryukass  Demarin  19/05/2013 21:57
Me esta gustando mucho tu diario, animo y a continuar .
Por cierto ,las "otras cervezas" son "Cerveza Superior " que es una cerveza mexicana clara del tipo lager con un grado alcohólico de 4.5% y tan famosa como la Sol y sólo por detrás de las Corona y su familia.

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
De playas, cenotes y ruinas mayas de reboteDe playas, cenotes y ruinas mayas de rebote Una semana en Riviera Maya en septiembre de 2017, hotel Grand Sirenis. Nuestra... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Riviera Maya 2007. Grand Palladium ColonialRiviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand... ⭐ Puntos 4.56 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa