RM Diciembre 2012 Grand Palladium

Estancia en el hotel Grand Palladium Riviera Maya
Autor(es): ryukass  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 9 votos

Comentarios al diario: RM Diciembre 2012 Grand Palladium

Imagen: Ryukass  ryukass  15/08/2013 01:20   📚 Diarios de ryukass
Gracias Vacaciones03 por tu comentario.
Respecto a lo del pasadizo nadie nunca lo ha comentado o yo no lo he visto! Se agradece la info. Tomo nota!

Imagen: Ryukass  Vacaciones03  11/08/2013 12:29
Muchas gracias por compartir tu viaje!!!Me ha encantado recordar el mío también. Una cosita para cuando vuelvas, para cruzar la carretera de fuera del hotel, hay un pasadizo subterráneo un poco más atrás de donde te deja la van, si preguntas en el hotel te lo indican Guiño

Imagen: Ryukass  cashimba  23/05/2013 04:38
Muy buen diario, me a servido de mucho, gracias !! Te dejo mis estrellas

Imagen: Ryukass  Yennefer  22/05/2013 17:05   📚 Diarios de Yennefer
Bonitas fotos para un relajado diario. Gracias por compartirlo.

Imagen: Ryukass  ryukass  20/05/2013 18:39   📚 Diarios de ryukass
Davilinho, espero ir terminandolo antes de que vayas. Si tienes cualquier pregunta, ya sabes, aprovecha!!!!

Imagen: Ryukass  ryukass  20/05/2013 18:38   📚 Diarios de ryukass
Gracias Demarin por la aclaracion! se que incluso probe esa cereza, pero yo soy más de coronita...

Imagen: Ryukass  Davilinho  20/05/2013 00:10
Gracias por tu diario.
A ver sí continuas y lo acabas antes de que yo vaya (16/06/2013) y me cojo algunos de tus consejos.

Imagen: Ryukass  Demarin  19/05/2013 21:57
Me esta gustando mucho tu diario, animo y a continuar .
Por cierto ,las "otras cervezas" son "Cerveza Superior " que es una cerveza mexicana clara del tipo lager con un grado alcohólico de 4.5% y tan famosa como la Sol y sólo por detrás de las Corona y su familia.

Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1095
13 días en RM en el Grand Palladium MARZO 201113 días en RM en el Grand Palladium MARZO 2011 Nuestro día a día en el 2º viaje a Riviera Maya durante 13 fantásticos y cortos... ⭐ Puntos 4.78 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 523
MEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en cocheMEXICO LINDO Y QUERIDO - tres semanas de ruta en coche Ruta de tres semanas en coche de alquiler a través de México desde Cancún... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 459
De playas, cenotes y ruinas mayas de reboteDe playas, cenotes y ruinas mayas de rebote Una semana en Riviera Maya en septiembre de 2017, hotel Grand Sirenis. Nuestra... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 362
México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 329

Mexico

Mexico