Tenerife, la "isla de la eterna primavera" ✏️ Blogs de España
Una semanita en Tenerife |
Muy bonito tu diario Rogerik. Me ha traído muy buenos recuerdos de mis viajes a Tenerife en 2000 y 2001. En el viaje de 2001 (de luna de miel) nos equivocamos de carretera y descubrimos por equivocación el pueblecito de Masca. Recuerdo aquellas odiosas curvas que hasta alguna lágrima me costaron... (qué miedo pasé!!!). Me sorprende que se haya vuelto un lugar tan turístico, cuando nosotros lo encontramos no había más que 4 casitas tipo "chabola". Recuerdo que no se escuchaba nada, nuestro coche era el único, y de repente de no sé dónde apareció un señor de look hippie que nos preparó unos zumos increíbles. Allí estuvimos 2 horas admirando el paisaje con la única compañía de un perro que merodeaba alrededor nuestro. Este año volveré a Tenerife en Agosto, ya tenemos el viaje contratado, esta vez con mi pareja y mi hija de 8 años. A ver qué tal nos va!!! Intentaré ir a Masca a ver si no ha perdido el encanto que tenía cuando lo visité hace 12 años... Te dejo tus merecidas estrellitas. Saludos!!! |
| Menuda sorpresa el cambio de habitación. Gracias por compartir tu viaje y experiencias. Te dejo unas estrellas y le he puesto título a las etapas, así invitan mas facilmente a la lectura.- |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||