Islas Azores - Isla São Miguel. Verano 2013 ✏️ Blogs de Portugal
Una semana en la isla Sao Miguel del archipiélago Islas Azores. Charter desde Madrid, estancias de martes a martes, verano 2013, con Portugal Tours.
Viaje en familia, Azores con niños de 7 y 9 años. |
| Que viaje tan bonito!!! gracias por compartirlo! |
Gracias meha!! Sí, nos ha hecho tan bueno y estaba todo tan floreado!! |
Ya veo que os ha encantado la isla. Tienes razón que es un lugar tan bonito, y un privilegio poder disfrutarlo sin aglomeraciones. Me imagino lo bonito que debe de estar todo en verano con tantas hortensias, y el placer de poder bañarse en tantos sitios preciosos. Te dejo mis estrellitas. |
me alegro govynd. Esa es la intención, que alguien pueda sacar algo útil. Saludos |
| Estoy preparando mi viaje a San Miguel, y tu diario ha sido muy útil. Gracias. |
| Comentario sobre la etapa: Día 2 - Primer contacto con la isla, visita a Ponta Delgada. (Miércoles). |
Voy poco a poco, según voy teniendo tiempo. Quiero poner fotos y hacerlo con cierto orden. Espero que os guste. |
| Estoy ansiosa por conocer cosas del viaje. Las Azores no es un destino muy corriente. Cuentanos mas por favor. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||