3 semanas en China por libre ✏️ Blogs de China
CHINA DEL 9 JUNIO AL 29 JUNIO. PRESUPUESTO POR PERSONA 1700 EUROS, incluido gastos y caprichos. |
| aclaración: el espectaculo de luces y agua que digo que vimos en Hangzhou es uno que hicieron abierto al público en el lago, no el famoso del que hay que pagar.... |
Hangzhou es lo que más me gustó...precioso. Yo el espectaculo de noche no lo vi, es un recinto cerrado con vallas y aunque intenté ver algo por las vallas, vi casi nada, muy poquito y no te puedo decir. El templo una pasada, nos metimos sin saber que era tan grande y nos dio la hora de comer y todo....asi que tuvimos que acudir a los socorridos fideos que siempre hay. No subí al último de arriba ya muy cansada. Creo recordar que yo estuve mas de 3 horas...pero eso depende del ritmo que tengas. |
| Ayfos!! Que way tu viaje!! Y has podido aprovechar muchos días!! Te iba a preguntar dos cosillas sobre Hangzhou. ¿Que tiempo se tarda en ver el templo del alma escondida? En 3 horas se podría ver medio bien? Y otra cosa, merece la pena ver el espectáculo nocturno del lago del oeste? Muchas gracias por toda la ayuda!!! |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Ayfos he arreglado tu diario eliminando el texto duplicado que tenías en la descripción, y separando todo el texto en párrafos mas cortos para facilitar su lectura. También te he puesto en negrita las fechas para que se vea mejor. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||