Dedicamos toda la mañana a visitar Furong de día. Por las calles, nos encontramos fideos secando y nos pareció muy curioso:

Volvimos a pasar las entradas por los tornos para entrar a Furong Ancient Town y visitarlo de día, que es completamente diferente. A primera hora ya había los primeros espectáculos de música y bailes en la plaza central. Todo el día es así:

Después nos dirijimos a visitar la Gran Cascada de Furong (o "Cascada del Dragón" en la cultura local tujia). Mide unos 60 metros de alto y 40 metros de ancho y el agua cae en dos niveles desde el acantilado. Puedes caminar por un sendero en la pared del acantilado y pasar detrás de la cascada, como si estuvieras dentro de una cueva con cortina de agua. En esta zona te mojas bastante, recomiendo guardar los móviles en plástico.

De camino a la cascada pasamos por un "muelle" desde donde salían muchas barcazas pero preguntamos para subirnos y aparentemente solo hacen un recorrido de ida y te dejan "colgado".

Seguimos dando un par de vueltas más, vimos más espectáculos y nos volvimos al alojamiento a buscar las maletas para irnos a la estación de tren. El recepcionista del hotel se ofreció a llevarnos gratis. Cogimos nuestro tren Furong-Zhanjiajie.
Una vez en la estación de tren de Zhanjiajie cogimos un didi para ir hacia el aeropuerto para coger nuestro vuelo hacia Xi'an. En los vuelos domésticos muy importante llegar a la terminal adecuada, a la de vuelos internos y no a la de los internacionales, el aeropuerto es grande y perderíais mucho tiempo. En el aeropuerto nos obligaron a imprimir la tarjeta de embarque en los mostradores de facturación, no sirvió con llevarlas en el móvil (un poco raro). Volábamos esta vez con China Eastern Airlines, se retrasó 30 min por el tiempo pero todo fue bien. A las 00:20 llegamos a Xi'an.