: Francia
País Vasco francés y Perigord (bastantes fotos)

País Vasco francés y Perigord (bastantes fotos) ✏️ Blogs de Francia Francia

Ruta de 10 días en agosto del 2012 recorriendo el País Vasco francés y el Perigord
Autor(es): mirosita  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 17 votos

Imagen: Mirosita  firulo  07/12/2019 21:25
Comentario sobre la etapa: DIA 8 – La Roque Gageac – Domme – Castelnaud - Beynac
Hola! Es posible recorrer la zona del castillo de Beynac sin ingresar a él? Hay algún parking cercano? Agradeceré la información!

Imagen: Mirosita  traveler69  09/09/2013 11:10
Un excelente diario. Muy bien documentado y con mucha información y unas fotos increibles.Ahi te dejo mis estrellas

Imagen: Mirosita  sumari  05/09/2013 16:41
me ha encantado cuanto me gustan los blogs con fotos,debe de ser un trabajo muy grande pero por lo menos a mi me parece que estoy hacio el viaje.
Hay te dejo mis estrellas

Imagen: Mirosita  Sekhi  05/09/2013 12:52   📚 Diarios de Sekhi
Comentario sobre la etapa: DIA 10 – Carcassonne - Tarragona
Te dejo mis estrellitas, que viaje más bonito

Imagen: Mirosita  mirosita  04/09/2013 22:33   📚 Diarios de mirosita
Gracias!!!! Pero si aun me falta mucho por poner!! voy por el dia 4 y son 10 jejeje, pero gracias, falta la parte del Perigord que también es muy chula. Saludos viajeros, ya me han visitado 150! voy a seguir poniendo etapas Guiño

Imagen: Mirosita  vadercup  04/09/2013 15:33   📚 Diarios de vadercup
Qué bonito todo!

El País CátaroEl País Cátaro Una ruta por los castillos y villas del País Cátaro, entre Foix, Mirepoix, Montségur, Puivert, Puilaurens, Peyrepertuse y Quéribus, donde la historia... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 582
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 476
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 400
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 334
Chartres: Arte, espiritualidad y esoterismo.Chartres: Arte, espiritualidad y esoterismo. Intensa visita a Chartres gozando de su catedral con las excepcionales... ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 329