troncho 19/02/2017 17:56
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
angela5623 17/07/2016 23:13
Estupendo diario, me viene de perlas, en octubre voy a visitar las islas y ante la duda de cual/es visitar, tras leer tu diario alguna decisión ya he tomado, pues a Milos y Folegandros ya les había echado el ojo, ahora seguro estarán en mi recorrido y como de momento viajo sola y sin coche, tus paseos por los senderos me van de perlas
Mis estrellas para ti |
ssusana 14/02/2014 20:43
Fliti
muchas gracias :9
Fue un viaje muy bonito. Grecia tiene muchas islas, cada una tiene su encanto y especialmente las que están fuera de las rutas de cruceros. Si alguna vez te decides a visitarlas en el foro de Grecia estamos unos cuantos para ayudarte a decidir destinos. |
Fliti2209 14/02/2014 16:45
📚 Diarios de Fliti2209 |
Un diario precioso. Al menos no son las típicas islas griegas. También gusta descubrir nuevas islas. Te dejo mis 5 |
ssusana 17/01/2014 14:31
📚 Diarios de ssusana |
muchas gracias por tus palabras tan bonitas, siemprenverano
Ya he visto que te has pasado por el foro de Grecia. Es una suerte poder viajar fuera de temporada.
Las Cícladas os van a encantar |
siempreNverano 17/01/2014 13:16
📚 Diarios de siempreNverano |
SSusana, felicitaciones por cultivar ese arte de hacer viajar con la imaginación.
Además tus datos nos serán muy útiles para nuestro próximo viaje de junio a las Cycladas.
Te estrello |
ssusana 25/10/2013 14:30
📚 Diarios de ssusana |
Muchas gracias a todos otra vez por la calurosa acogida. |
spainsun 25/10/2013 13:21
📚 Diarios de spainsun |
Magnifico diario. Te dejo mis 5 estrellas.
Enhorabuena. |
Indialuna 25/10/2013 13:13
📚 Diarios de Indialuna |
Comentario sobre la etapa: FOLEGANDROS |
Genial, me he trasladado a esos lugares magicos una vez mas. Gracias |
marimerpa 25/10/2013 08:58
📚 Diarios de marimerpa |
Ssusana, un viaje y un diario fabuloso. Has conseguido transmitir, tanto con tus fotos como con tu relato, esa luz, ese ambiente. Leyéndote parecía que estaba paseando por allí con vosotros. Muchas gracias por compartir tu viaje a estas islas que, como bien dices, son muy poco conocidas por aquí. Te dejo 5 estrellas |