No consigo poner las fotos con picasa, no se como bajar la resolucion desde este programa, se me carga la foto se queda como un iconito y si lo cargas en una pagina aparte se ve, sino no. Ayuda!!!
Gracias por compartir tu experiencia en Londres, con buenos consejos para que no salga por un ojo de la cara...
Como sugerencia, estaría bien que dividieras las etapas en párrafos, para que la lectura sea más cómoda.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceRecorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010...⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
Ruta por el norte de InglaterraVisita y descripción de algunas ciudades del note de Inglaterra. Manchester, Chester, Liverpool...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
ESCAPADAS POR EL REINO UNIDOTras varios años viviendo en Londres se me ha ocurrido realizar este diario en el que iré recopilando diferentes pueblos y ciudades con encanto del Reino...⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Descubriendo Escocia [Agosto 2023]Una ruta de 10 días por Escocia, sus paisajes, sus castillos y sus misterios.⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82