MADEIRA, Senderismo por sus Levadas y algo más

MADEIRA, Senderismo por sus Levadas y algo más ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Recorrido por la bonita isla de Madeira disfrutando de sus levadas y veredas con algo de turismo al inicio y final de las rutas. Visita a la capital, Funchal
Autor(es): alejandria  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 15 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Alejandria  alejandria  30/01/2023 22:12   📚 Diarios de alejandria
Gracias pelchas por tu comentario.

Imagen: Alejandria  pelchas  30/01/2023 19:52
Espectacular reportaje, muchísimas gracias por tu tiempo y compartirlo desinteresadamente, para que disfrutemos y quedemos deseando visitar la isla. Un saludo.

Imagen: Alejandria  alejandria  12/06/2014 21:16   📚 Diarios de alejandria
Me alegro de que te gusten y espero que te sirvan de ayuda. Gracias

Imagen: Alejandria  liven  11/06/2014 15:44   📚 Diarios de liven
Me ha gustado mucho el diario. Algunas de las fotos son muy buenas y he tomado muchas notas que seguro me serviran de referencia para mi viaje en Agosto.

Imagen: Alejandria  alejandria  18/02/2014 23:47   📚 Diarios de alejandria
Muchas gracias, espero que disfrutes estos maravillosos paisajes

Imagen: Alejandria  artemisa23  18/02/2014 23:19   📚 Diarios de artemisa23
Me ha encantado tu diario. Me será de gran ayuda para el viaje que estoy preparando para este verano, sobre todo en lo referente a las caminatas por las levadas, estupendamente descritas y con unas fotos estupendas, que invitan a ir allí. Muchas gracias por compartir tu experiencia. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Alejandria  chungking  19/01/2014 09:56   📚 Diarios de chungking
Comentario sobre la etapa: Funchal. Punta de Sao Lourenzo.
que buenos recuerdos me ha traido tu diario. gracias.
te estrello.

Imagen: Alejandria  alejandria  10/11/2013 21:32   📚 Diarios de alejandria
Gracias meha, siempre tienes bonitas palabras. Es verdad que ultimamente vamos a la par en diarios, si lo llego a saber me espero un poquito. De todas formas era de Julio

Imagen: Alejandria  meha  10/11/2013 15:47   📚 Diarios de meha
Esta vez te me has adelantado un poco, que yo también estoy preparando un diario!!!
Unas rutas preciosas y muy bien descritas. Excelente organizadora, qué suerte tiene tu grupo!!

Imagen: Alejandria  alejandria  09/11/2013 22:26   📚 Diarios de alejandria
Gracias a ti malena

1  2  siguiente >>

AZORES, 5 ISLAS POR UN PELO: PICO, SÃO JORGE, FAIAL, FLORES Y CORVOAZORES, 5 ISLAS POR UN PELO: PICO, SÃO JORGE, FAIAL, FLORES Y CORVO Un viaje por 5 de las islas Azores: Pico, São Jorge, Faial... ⭐ Puntos 5.00 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
EL CORAZÓN DE PORTUGAL: MONASTERIOS, CASTILLOS Y ALDEASEL CORAZÓN DE PORTUGAL: MONASTERIOS, CASTILLOS Y ALDEAS Breve escapada a la región Centro de Portugal. Visitamos los... ⭐ Puntos 5.00 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHESÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores... ⭐ Puntos 4.94 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84