ambior 05/12/2018 19:38
📚 Travelogues of ambior |
Hola tdtchavi, perdona por no haberte respondido antes. Y, lo siento pero, después del tiempo transcurrido, sería incapaz de decirte con exactitud en qué sitio fueron hechas las fotos, pero todos los alrededores de la Alberca eran muy bonitos. Aunque quizás ahora efectivamente el otoño esté ya muy avanzado. Y muchas gracias por tu comentario y las estrellas. |
tdtchavi 30/11/2018 19:36
Gracias por el diario! Que bonito! Tengo que preguntar..... Dónde hiciste las tres primeras fotos otoñales tan chulas ? Justo estamos pensando escaparnos por esa zona el fin de semana, aunque no sé si ya estarán caídas las hojas con todo lo que ha llovido este año...
5e strellas bien merecidas! |
eliot_zgz 01/12/2013 22:11
📚 Travelogues of eliot_zgz |
siempre es un placer leer tus relatos y las fotos son preciosas. saludos |
marsa34 23/11/2013 19:42
📚 Travelogues of marsa34 |
Llevo ya mucho tiempo viviendo en Sevilla, pero soy de Salamanca y el diario me ha traído muchos recuerdos de lo bonita que está allí la sierra en esa época!!. Enhorabuena por el diario y muchas gracias por compartir.
Te dejo las 5* y un saludo |
ssusana 23/11/2013 17:22
📚 Travelogues of ssusana |
Precioso, de verdad.
Parece que nos hayas transportado a otra época con tus descripciones y tus fotos. |
marimerpa 22/11/2013 22:11
📚 Travelogues of marimerpa |
Ambior, qué escapada más bonita!! Las fotos espectaculares, y seguro que no le hacen justicia al paisaje. A lo mejor me la planteo para un futuro, que no me cae demasiado lejos. 5 estrellas más |
Airamana 22/11/2013 21:59
Me enganche a tu diario de Paris. Y ahora me ha llamado la atención el título de este y es un places leerte y ver tus fotografias. Felicidades y te dejo mis 5* |
malena88 22/11/2013 21:35
Madre mia que pasada de diario y de fotos . No conozco esa zona y ya me estan entrando ganas de pegarme una escapadita. Como mola el cochino , la cabrita y las fotos en la fachada de las casas es un puntazo, algo parecido a lo que hacen los Toraja en Sulawesi. Espectacular y 5 estrellas del tirón!! |
Yennefer 22/11/2013 21:08
📚 Travelogues of Yennefer |
Mi comentario sigue siendo el mismo que en tus anteriores diarios. Es un placer leerte, ambior, y una pena que se termine la lectura. Preciosa escapada preciosas fotos. Mis felicitaciones transformadas en 5* |