Quinto día- Central Park

Quinto día- Central Park ✏️ Diarios de Viajes de America Norte America Norte

El día siguiente tengo una ampolla en la planta de cada pie, así que buscamos un plan más o menos relajado. Lo primero, vamos a un bar donde hacen desayunos a tomar el típico desayuno americano: huevos revueltos con bacon. De ahí nos vamos...
NYC

Diario: NYC

Puntos: 4.3 (15 Votos)  Etapas: 6  Localización: America Norte America Norte 👉 Ver Etapas

De ahí nos vamos paseando a Central park, entramos justo por delante del edificio Dakota, donde vivió y fue asesinado John Lennon. Entramos al parque por la entrada de “Strawberry Fields”, donde está la placa de “Imagine”, la zona dedicada a él.

Quinto día- Central Park - NYC (1)

Quinto día- Central Park - NYC (2)

Ya dentro del parque vamos paseando sin mucho rumbo, vemos las tortugas, los patos, nos sentamos a ver un partido de baseball…y por fin llegamos a la estatua de Alicia en el País de las Maravillas. Consigo colarme a los niños de 5 años para hacerme una foto sentada en su regazo. El sombrerero loco está menos solicitado, el pobre.

Quinto día- Central Park - NYC (3)

Quinto día- Central Park - NYC (4)
Quinto día- Central Park - NYC (5)

Salimos del parque por el otro lado y entramos a Bloomingdale’s y en Tiffany’s. Creía que me sentiría como Audrey Hepburn pero me duelen tantos los pies que lo del glamour ha pasado a otro nivel de mi escala de valores.

Comemos en la calle de nuestro hotel, en un irlandés que parece cutre pero que resulta está muy bueno.

Descansamos un poco y vamos hacia Times Square a comprar regalos, que mañana ya nos vamos y todavía no tenemos nada. De paso aprovechamos la Happy hour del bar donde hemos desayunado para tomarnos una cervecita.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: NYC
Imagen: Satsuma  satsuma  25/05/2010 13:09   📚 Diarios de satsuma

muchas gracias moralinda y babysapito, me alegro de que os guste, es mi primer diario Sonriente
Imagen: Default https Avatar  moralinda  25/05/2010 14:31
satsuma, valoro el esfuerzo que estás haciendo y te está mereciendo la pena porque está quedando genial.
Imagen: Alma_de_valija  alma_de_valija  01/06/2010 02:53   📚 Diarios de alma_de_valija
Gracias por compartir tu viaje a esta soñada ciudad. Me está dando muchìsimas ganas de incluirla en mi próximo viaje. Ese Gerardo del que hablás era un conocido tuyo o contrataste sus servicios???? Tratándo se de NYC, la verdad que saber que hay alguien que puede orientarteallí, vale la pena. Te agradecería mucho si me pasaras algún dato. Gracias!!!!!!!!!!!!!!
Imagen: Default https Avatar  manhattan  22/09/2010 12:04   📚 Diarios de manhattan
Muchas gracias por compartir tu viaje. Verás como te animas cuando salgas a viajar el hacer un diario. Es muy bonito despues de un tiempo leerlo para recordar lo vivido.

Imagen: Satsuma  satsuma  24/09/2010 13:18   📚 Diarios de satsuma
gracias Manhattan! la verdad que sí, bonito y útil para aconsejar a algún amigo que se va tb... no será mi último diario Guiño

Alaska 2015 : no será nuestra última fronteraAlaska 2015 : no será nuestra última frontera Viaje de 34 dias por Alaska con crucero desde Vancouver a Seward y ruta en... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 246
Alaska por tierra, mar y aireAlaska por tierra, mar y aire Algo más de tres semanas recorriendo Alaska por libre en caravana y crucero de vuelta a Vancouver en junio de 2018. ⭐ Puntos 4.91 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 231
Nueva York y Cataratas del Niágara 2023Nueva York y Cataratas del Niágara 2023 Viaje con los peques para que descubran la Gran manzana ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USARoadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA Explicación de nuestra experiencia en todo el recorrido con sugerencias, precios... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Oeste de Canada y USA: Rocosas, Yellowstone y másOeste de Canada y USA: Rocosas, Yellowstone y más Viaje por el noroeste de los Estados Unidos y el suroeste de Canada en... ⭐ Puntos 4.67 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78

Primavera en Nueva York
Shiva1995