Miércoles 29, hoy es nuestro último día en la Gran Manzana, tenemos el vuelo a las 23h, y el hotel hay que dejarlo a las 12, por lo que bajamos las maletas y nos las guardan en recepción, les ponen etiquetas con un número y te entregan el correspondiente resguardo, muy bien el Marriot
Nos vamos al Mercado de Navidad de Columbus Circle, que empezó ayer 28:

Y después seguimos bajando hacia el de Union Square Park, que no están mal, pero nada que ver con los mercadillos navideños de centro Europa, Alsacia, etc:

Hasta Gandhi se ha pasado a echar un vistazo

Son las 15, los peques tienen que ir al baño así que preguntamos en un puesto y nos dicen que los hay en el supermercado Whole Foods de enfrente, ergo entramos; están muy bien estos super, tienes mucha comida hecha para llevar, ensaladas, pasta etc, por lo que, dado que tenemos hambre, a pesar de que los peques ya se han zampado unos perritos y unos churros, pillamos pasta y ensalada de patata y nos sentamos allí mismo a comer.

Mi mujer quiere echarle un vistazo por última vez al Century 21, así que nos vamos en metro al downtown, aprovechando con los peques para ir a ver la Zona cero y alrededores mientras ella entra al centro comercial:

Les explico lo de las torres gemelas, la gente que murió..es sobrecogedor aun hoy:

Entramos en el Oculus, la estación/centro comercial diseñado por Calatrava, con bastante mejor pinta que el estropicio que nos diseñó en Oviedo.

Sobre las 16:30 nos volvemos al hotel en el bus M22, ya que el conductor nos viene a buscar a las 17:30; es mucho tiempo, dado que el vuelo sale a las 23 pero, con el tráfico que hay preferimos asegurar, nada peor que ir a las carreras por los aeropuertos con niños; tardamos casi 2 horas en llegar, atasco tras atasco.
Una vez en el aeropuerto cenamos algo y embarcamos en hora de vuelta a Barcelona; esta vez el vuelo es más corto, 7 horas, y vuelven a equivocarse con las comidas, trayéndonos 3 cenas, desayunos zumos etc, amén de dejarnos volver sentados en emergencia a mi mujer y a mi, un 10 para Level! Jajaja
Un viaje fabuloso, con todo saliendo según lo planeado y sin ningún imprevisto destacable, los peques y nosotros lo disfrutamos de lo lindo.
¡HASTA LA PRÓXIMA!