Y por fín llegó el gran día, llegamos al aeropuerto con las dos horitas de rigor y tras facturar la maleta y tomarnos algo fresquito, nos dirigimos a la zona de embarque, la gente haciendo cola ya y para variar mucha gente con mucho morro intentando entrar con prioridad sin tenerla.
El vuelo salió con un pequeño retraso de unos minutos, vamos lo normal, y una hora y media escasa llegamos a Roma como a las 9 de la noche ya sobrevolábamos Roma y mira mira !!!! La Cúpula de San Pedro !!! mis ojos como platos ilusionado como un niño el día de reyes
Bajamos del avión y tras una larga espera por la maleta (se estropeó la máquina, un español se metió en la cinta, la poli se lo llevó dentro...) salimos y cogemos el bus Terravisión que habíamos reservado que nos llevaría a lo que los romanos conocen como el "dinosaurio" , la descomunal estación de Termini.
Llamamos al chico del hotel para avisarlo que ya estábamos allí, y aquí ya comienza el desastre... ahora entenderéis porqué.
Llegamos a la calle donde estaba ubicado nuestro B&B y nos estaba esperando un chico que no era con quien yo había hablado, total que el chico no hablaba italiano, ni español, chapurreaba inglés, y nos dice que nuestra habitación no está disponible porque se ha inundado el baño. LA PRIMERA EN LA FRENTE !!, nos comenta que nos van a llevar a otro sitio, yo ya con un mosqueo monumental. Alberto que como yo lo llamo es el hombre tranquilo, diciendo que bueno que no pasa nada, que no se qué...
Llegamos al otro B&B y vale, estaba mucho mejor ubicado, era nuevo, de hecho, nosotros estrenamos la habitación pero resulta que no había aire acondicionado, estaba el aparato pero aún no habían ido los técnicos a conectarlo, mi mosqueo íba en aumento, yo le quise hacer entender que esperaba que esto nos lo compensaran de alguna manera porque esto no era lo que habíamos reservado.
Pero aún había más, no tenían los vales del desayuno, nos dice que vayamos donde queramos que luego nos lo reembolsarán, total que nos dice que claro que la chica que está en recepción irá al día siguiente de 9 a 18, yo ya pensando que mi planning para el día siguiente se me descuadraba, pero en fin, era lo que había...
No le pagamos esa noche porque dijimos que primero queríamos hablar con la chica, así que le dejamos una pequeña señal.
Mi mosqueo inicial se fue pasando porque estábamos cansados y queríamos picar algo y dormir que el día siguiente se presentaría completito.
Así que nada, nos tomamos unos sandwiches y a dormir, pasando muuuuuuuucho calor.
Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y...⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1251
Roma en 5 díasEscapada a Roma, aunque se necesitarían meses para visitarla de tantas cosas bonitas que tiene, hemos pasado mi pareja y yo unos días difíciles de olvidar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 583
A mí también me gustó más Verona que Bolonia, opino igual, pero no me saltaría Padua, yo fui de casualidad por una recomendación de un usuario del foro ya que no tenía pensado ni ir, le di la oportunidad y nos gustó mucho.
Sales de Venecia hacia Verona temprano, paras en Padua unas horas y sigues hasta Verona, ves lo que puedas de esta y al día siguiente lo que te quede.
Gracias, me estoy planteando la opción de hacer 2 noches en Verona y 1 ó 2 Bolonia, dejando o quitando la noche de Pisa.
Coincido.
Sinceramente, de todos los lugares el que menos me gustó fue Bolonia.
No obstante, dado que el regreso es desde Pisa, es el lugar que te va mejor para enlazar