COMPRAS. Para los aficionados a las compras, Londres puede ser el paraíso. Hay una oferta increíble, de todas las calidades y precios. Mención especial para Regent street, y Oxford street, con todas las franquicias imaginables, y alguna que no...
Para los aficionados a las compras, Londres puede ser el paraíso. Hay una oferta increíble, de todas las calidades y precios. Mención especial para Regent street, y Oxford street, con todas las franquicias imaginables, y alguna que no conocía ( John Lewis, por ej. ). Un sitio muy barato es Primark, en Oxford st., muy cerca del Hyde Park, ropa baratísima, el lugar es muy grande y lleno a rebosar en las fechas de nuestro viaje ( supongo que las ofertas de verano ), fijaos en las curiosas redecillas donde ir guardando las compras - debe ser difícil llevarse sólo un artículo - . También están mas baratos que en España los zapatos Clark, hay varias tiendas por la ciudad, dos en Oxford st.
LOS PUBS
Se reconocen enseguida, hablo de los tradicionales, sólo la fachada ya es irresistible. Madera oscura, ventanales antiguos, macizos de flores. El interior es cálido y confortable, uno se imagina entrando en uno, en un día frío y lluvioso, la sensación de confort debe ser instantánea. Madera oscura en el suelo , a veces cubierto con alfombras, y en las paredes, barra y paneles separadores. Vidrio decorado en los más bonitos. No dejeis pasar la oportunidad y entrad en alguno, si no sois muy cerveceros, como es mi caso, pedid una "ale" , cerveza suave, casi sin gas, servida no muy fría , tamaño pequeño . Ni "che chube a la cabecha" ni proporciona irrestibles ganas de... Me costaba 1,65 L, es media pinta.
Doy algunas direcciones:
- The Red Lion, puede que el más bonito de la ciudad, está en 2 Duke de York street, cerca de la Burlington Arcade, al otro lado de Picadilly street;
- The Argylll arms, en 18 Argyll st., es la prolongación de Carnaby st. al N, muy cerca del final de Regent st.;
- The lamb and flag, aunque este no me pareció tan bello, está en 33 Rose st, al N de Trafalgar sq, cerca del cruce de S. Martins Lane y Long Acre.
Pub the Argyll arms
Hola lucino....He leído tu diario....y no me he aburrido..., das datos prácticos, útiles que es lo que solemos buscar los foreros!!!!....Me he quedado un poco decepcionada,..por que el próximo mes me voy de viaje por Grecia e Italia y en el mes de Octubre a London City ...y ahora me planteo si vale la pena realmente el viaje, nosotros también estamo planeando ir una semanita...!!!!!Te pongo las estrellitas
Saludos, Lizzy.
Pues sí, es difícil aconsejar. A nosotros, como ya he explicado, no nos gustó Londres; en mi opionión, es muy preferible visitar cualquier otra gran ciudad europea antes, que me parecen mucho mas bonitas e interesantes. Paris, Praga, Viena, Budapest, Roma - cualquier ciudad italiana, Florencia, Venecia, Ravena, Siena - , Berlin, Amsterdam, Bruselas, Estambul, todas ellas me parecen preferibles, por diversas razones, naturalmente. He repetido alguna de ellas ( Praga y Amsterdam ), y seguramente repetiré otras ( Paris ).
Y no soy el único que dice no gustarle Londres, conozco varios que comparten mi opinión; sin embargo, no he visto a nadie decir que no le gustan Paris o Roma.
En fin, como es obvio, oirás opiniones para todos los gustos, aquí mismo, sin ir más lejos, habrás visto que mi diario generó cierta polémica.
Saludos.
Un punto diferente al que tengo de Londres amigo, pero igual de importante y a tener en cuenta. Voy por tercera vez y me estoy leyendo todos los diarios. Saludos
Yo también estoy de acuerdo que tu diario das datos prácticos de los que me he tomado nota para mi viaje a Londres el próximo día 29/11, pero si decirte que aquí tienes a alguién que no le gustó Paris. Amsterdam e ido dos veces y Praga me encantó, como la mayoria de las ciudades Europeas que mencionas.
Repito otra vez Londres, pero después de 22 años.
Por eso el dicho PARA GUSTO LOS COLORES...... es muy cierto
Sin conocer Londres, estoy de acuerdo contigo. Es una ciudad que me da mucha pereza visitar. Y no se sí lo haré algún día, o quizá la deje la última de mi interminable lista de destinos...
ESCOCIA A FONDO 3ª PARTENuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311
Escocia en 10 DÍAS en cocheEn esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por...⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
Recorriendo EscociaRecorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc.⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Buenas tardes - Llevo viviendo en UK mas de 7 años, así que si necesitais algún consejo o información, no dudeis en contactarme. Vivo cerca de Leeds, así que esa zona me la conozco bastante!
Hola! Llego en avión a Leeds y de ahí quiero ir a Newclatle Upon Tyne. ¿Sabes si hay buena comunicación para llegar? ¿Qué recomiendas ver o visitar por la región nordeste de Inglaterra? ¿Alguna ciudad o excursión que merezca la pena conocer?
Buenas pretendo realizar una ruta en tren por Reino Unido este verano, 2 días en Manchester, 2 días en Birminghan, 1 día en York, 1 día en Oxford, 1 día en Cambridge,... Una ruta para unos 8 días, me podíais decir si sale más económico en tren o alquilando coche?. Y si es en tren si hay algún bono qpara unos 7 ó 10 días?
Buenas tardes muchas gracias por tu rápida contestación, somos 2 adultos y un niño de 12 años. Pienso lo mismo en cuanto a conducir en Reino Unido, por la izquierda....como que no. En cuanto a los bonos de tren existe alguno con el que puedas viajar parecido a la travelcard de Londres? He visto que existen varias compañías, pero no sé si existe algún tipo de bono con el puedas viajar durante una semana, 10 días o 1 mes por una tarifa cerrada con el que puedas ahorrar algo. Un saludo y muchas gracias.
NO se necesita ETA para transitar aeropuertos en el Reino Unido
El Ministerio del Interior anuncia una exención temporal de la ETA del Reino Unido para los pasajeros en tránsito
[i]El Ministerio del Interior del Reino Unido (RU) exime temporalmente a los pasajeros en tránsito aéreo de la Autorización Electrónica de Viaje (ETA).
El cambio se anunció el 16 de enero de 2025, aproximadamente una semana después de que se pusiera en marcha el nuevo sistema de permisos digitales para más visitantes sin visado.
Junto con el cambio, el Ministerio del Interior también... Leer más ...