Tras la visita a Dubrovnik y ya en el barco,tras la cena suele haber cada noche un buffet adicional con un pinchoteo a medianoche,hoy tocaba el Tropical con fiesta en la piscina.Bieeennn!!!!

La verdad que es impresionante como lo presentan y el ambientillo está muy buen.

El siguiente día es el de navegación 10 de Junio.
Para nosotros el día de navegación fue quizás el más agobiante, porque estamos toooodos en el barco y las instalaciones se quedan un pelín pequeñas….me explico….lo pasamos genial, la tripulación es encantadora y muy amable, el trato exquisito, pero para nosotros hay ciertas cosas que se pueden mejorar y precisamente es, en este día, cuando más cuenta te das.
Las hamacas son muy escasas, la piscina…como decía Angel el humorista, no es piscina, es una bañera grande. Para que nadie se lleve sorpresas creo que también es importante ser realista con ciertas cosillas que se podrían mejorar, por ejemplo, la piscina solo se limpia el primer día,y hasta la siguiente semana ni se toca…con lo que os podeis imaginar como llega el último día….en fin…..pero sí es verdad que hay animación a todas horas con espectáculos y no se hace largo,sólo agobiante con tanta gente por todos los sitios...así que toca tener paciencia.
No os perdais las actuaciones del humorista Angel Rielo (ha salido en Aida,Torrente 3,aunq no se le conoce) y por supuesto del mago que es increible,en el taller de magia hasta te enseña varios trucos de cartas que están muy bien para dejar a los amigos con la boca abierta..jajaja
De noche toca cena de gala con el Capitán...así que todos a ponerse guapos,por suerte no era imprescindible ir de traje y vestido largo,así que arregladitos y listo.
Y para la cama que mañana toca Santorini.