Los preparativos... ✏️ Diarios de Viajes de Belgica
Después de un año más que ajetreado, ya tocaba hacer alguna escapadilla a fin de desconectar con la rutina diaria que a todos nos acaba agobiando. A diferencia de otros años, éste decidimos esperarnos a última hora a esas maravillosas ofertas de... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 5 | 1 | 1190 |
0 0 0 0 0 |
Vaya si te lo estas currando!! estoy alucinada de los datos que das tan utiles y consejillos y sugerencias varias que a la par, lo hacen ameno y las fotos tambien tienen mucha calidad. Yo te lo estrello ya. Gracias por cumplir tu palabra |
ralphyx , un diario completo y documentado. Sorprendida me he quedado con las artimañas que utilizan para engañar a los turistas, también es bueno cantarlas, para evitar en lo posible que se repitan. Gracias por tu aportación, que sigo por etapas, cuando lo acabes te puntuo , aunque ya te mereces todas las estrellas. |
Me ha gustado mucho tu diario. Vamos en Julio y te copiare algunas cosas. Lo único que tal os entendíais con el idioma? Habláis en Francés o Inglés??? Te dejo mis estrellas. |
En principio en muchos sitios se hablaba francés u holandés. Nosotros hablamos inglés (lo básico), pero nos defendimos bastante bien. |
Comentario sobre la etapa: Día 3 - Profundizando en Bruselas |
Carai, q bien escribes, un 10, gracias por explicarnos tu viaje, es de gran ayuda, me ha encantado, graciasss |
| |
| |