Con Túnez, tenía yo curiosidad, ya que no había estado nunca.
Hoy todo es mucho mas relajado, al puerto llegamos sobre las 12 y la excursión la tenemos para la 1.
En el barco nos habían dicho que teníamos que regirnos por el horario peninsular, pero para el desembarco no se tuvo muy en cuenta. Ellos tienen la misma hora de Canarias, y nosotros como buenos canarios que somos, cambiamos la hora. Al bajar nos reciben los típicos camellos, pasamos por inmigración, enseñamos los pasaportes, ni una palabra y para fuera.

El guía nos estaba esperando, pero a nosotros solos, no apareció nadie hasta la 1, pero hora peninsular. Así que una hora enterita bajo un sol de justicia, más de cuarenta grados según el guía, y este en ramadán, hasta que llegó el resto de los pasajeros.
.Cuando estamos todos nos vamos un pequeño recorrido, y a la fabrica de perfumes. Luego nos llevan a los socos, preciosos, pero es un mundo si uno se pierde allí, todavía está buscando la forma de salir

Y nos llevan hasta una cooperativa donde hay un poco de todo lo que hay fuera, pero más caro, el caso es que no hay tiempo y si quieres comprar lo tienes que hacer allí, así que compramos cada uno lo que nos gusto, no sin antes regatear mucho.

Otra vez al bus una pequeña panorámica y a Sidi Bou Said, a mi personalmente me gustó mucho todas las casitas blancas con sus puertas y ventanas azules, todo muy limpio.

Muchos puestos de bolsos, bisutería, ropa etc.
Tú no has mirado aun nada y ya ellos están presionando para que compres. De verdad que son agobiantes. De todo el viaje es lo que menos me gustó, incluso en un momento determinado, al no querer compra un bolso la reacción del hombre no me hizo mucha gracia.
A esta hora ya el calor es insoportable, faltaban como quince minutos y nos fuimos para el punto de encuentro. Cuando llegaron todos, de nuevo al barco.
Como siempre, piscina y cena. Hoy teníamos noche Árabe. Mañana navegación
Como siempre, piscina y cena. Hoy teníamos noche Árabe. Mañana navegación