Pues sí... Después de haber tenido que aplazar nuestro viaje que iba a ser en mayo de este año

Viajamos con Air Europa, vuelo UX033 que muchos de vosotros conocéis

Tenemos las fotos de los demás años y claro,tuve que preguntar qué era lo que pasaba

Recogimos las maletas y al autobús!!!!!!!!!!!!
Al llegar, directos a Recepción en la cual nos dieron el sobre con las tarjetas-llave de "nuestra casita" en los próximos 15 días: la 1298

Esta es la maravillosa vista que teníamos desde la terraza

[img]

Al llegar a la habitación, nos encontramos con el cartelito diciendo que nuestra camarera para esos días sería Wanda, una chica encantadora que ya conocíamos de viajes anteriores

Una duchita, y nos fuimos directos al lobby del Bávaro para decidir dónde cenaríamos esa primera noche. Primero fuimos hasta La Catedral, pero como esa noche el menú temático era el mejicano, decidimos ir hasta El Quijote. Por el camino vimos que en los restaurantes temáticos también se podía tomar langosta, eso sí con cargo. El año pasado sólo se podía tomar en El Arrecife, pero ahora la tienen en todos.
Al llegar, nos encontramos con nuestra querida Sirila

Y no me podía olvidar del primer brindis en Punta Cana en recuerdo de todos los foreros:
con una Presidente bien fría

Luego el vino: un blanco argentino que estaba muy rico. Total, que entre una cosa y otra, al acabar ya estábamos muertos de sueño

Nos fuimos hasta el anfiteatro pero decidimos que lo mejor era irnos a dormir....