![]() ![]() dia 1 de viaje Gotemburgo ✏️ Diarios de Viajes de Suecia
Bueno pondre al final las fotos asi que comienzo con la informacion necesaria para ir a goteborg o gotemburgo. Es un poco rollo el viaje porque tienes que hacer alguos transbordos y claro eso te hace perder mucho tiempo y produce cansancion estar...Bueno pondre al final las fotos asi que comienzo con la informacion necesaria para ir a goteborg o gotemburgo. Es un poco rollo el viaje porque tienes que hacer alguos transbordos y claro eso te hace perder mucho tiempo y produce cansancion estar en los aeropuertos. Pero bueno una vez llegado a goteborg no nos cogio muy mal tiempo y aunque hacia algo de frio y por la noche llovió tuvimos muy buen tiempo para pasear. No fuimos al parque de Lisberg porque no teniamos ganas de montarnos en cacharitos, pero ahora en diciembre dicen que esta todo engalanado de navidad y que merece la pena verlo por los mercadillos navideños que tiene que son muy bonitos. Bueno nosotros nos quedabamos en el hotel que esta encima de la estación el First hotel esta bien y tiene una champañeria en el hall de entrada donde solo puedes tomar cava o champan muy agradable. Como decia una vez llegadoa a goteborg fuimos a dar un paseo saliendo de nils ericksson terminal que es donde estaba nuestro hotel bajamos por Hamng hasta Ostra Hamng para pararnos en SALUHALLEN - EL MERCADO en KUNGSTORGET, alli encontraras vinos, quesos, especias, comidas preparadas y algunos bares donde puedes tomar una cerveza aunque es dificil encontrar una tapa. Tras cruzar el rio y el parque de Tradgardsforeningens llegas a Kungsportsavenyen que es lo que ellos llaman LA AVENIDA, en esa calle ancha que termina en Gotaplazen la plaza donde esta la estatua famosa de goteborg y hay un monton de bares y restaurantes. Pero como nos habia gustado el mercado comimos en uno muy bonito que esta en un lateral del mercado el lateral que da a la calle SODRA LARMG muy amables como la carta no estaba en ingles el camarero nos enseñaba los platos para explicarnos que era y menos la hamburgesa el resto estaba bastante bien, asi que os lo recomiendo. Despues de tantas peripecias y debido a la lluvia volvimos a nuestros aposentos para que mañana fuera otro dia. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()