Aventura por los países Bálticos ✏️ Diarios de Viajes de Rusia y Ex URSS
El 20 de agosto de 2010 comenzamos un viaje por los Países Bálticos que iba a durar doce días. Llevábamos un par de meses buscando información y leyendo guías, por lo que más o menos íbamos informados de lo que nos íbamos a encontrar. Todo esto... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 5 | 1 | 2347 |
0 0 0 0 0 |
Me interesa tu diario, porque estas capitales las quisiera ver, en especial Riga, que tengo entendido está muy bien, y tiene arquitectura modernista, un estilo que me gusta mucho. Una pregunta, ¿ cómo son los alojamientos que indicas ? lo digo porque los precios me parecen tirados, pero no sé si sois gente joven y son hostales de juventud, con habitaciones y baños compartidos. No se trata de habitaciones dobles con baño, ¿ verdad ? Te animo a seguir con el diario ( y a poner fotos ). |
He leído con mucho gusto tu diario, además es mi destino para el próximo verano y me sirve para recoger ideas. Muy bien relatado. |
Si, muy chulo tu diario. Maiteb, yo también quiero hacer este viaje en el verano de 2011, creo que en Junio, así que cualquier información me vendrá fenomenal, vuelos, alojamientos... etc. Un saludo |
Hatebreeder gracias por reducir las fotitos, maravilloso viaje que yo ya puntuo con gusto y espero con ganas siguientes etapas. |
Muy bien |
| |
| |
| Autor | Mensaje |
|---|---|
Fecha: Mie Jul 30, 2025 04:23 pm
Título: El terremoto de Kamchatka figura entre los 10 más fuertes
Fecha: Mie Jul 30, 2025 04:25 pm
Título: Imágenes aéreas muestran una ciudad rusa arrasada por un tsu
Fecha: Mie Jul 30, 2025 04:27 pm
Título: Leones marinos aterrorizados se lanzan al agua durante un te
Fecha: Vie Ago 01, 2025 05:13 pm
Título: Dron capta cómo una avalancha de lodo invade una ciudad en R
pepitogrillo97
Super Expert 19-10-2021 Mensajes: 693 |