HALALI, OKAUKUEJO, OPUWO...

HALALI, OKAUKUEJO, OPUWO... ✏️ Diarios de Viajes de Africa Sur Africa Sur

Africa, un sueño..........

Diario: Africa, un sueño..........

Puntos: 4.3 (3 Votos)  Etapas: 16  Localización: Africa Sur Africa Sur 👉 Ver Etapas

Al siguiente día fuimos al HALALI, aquí nos miraron el coche q ya empezaba a quejarse y en nuestro recorrido diario por el parque sin dejar de ver animales, por fin vemos a los reyes de la selva, dos Leones, un poco lejos pero suficiente para apreciar la fuerza de este animal, vimos a una pareja q nos indico otra zona donde había leonas y un león cerca del camino, y no nos lo pensamos fuimos para allá y madre mía, q hermoso animal, estaban muy tirados sobre todo el León rodeado de varias hembras, nos dedicaron alguna q otra mirada, como me gustan!!!

Y como último día fuimos a OKAUKUEJO, en este nos toco acampar bastante alejado de todo, en el Waterhole de este campamento por la noche vimos a un rinoceronte enorme ir a beber.

Terminada nuestro recorrido en Etosha, nos dirigimos hacia Outjo, en la Región de Kunene, en el q hacemos una parada para llevar el coche a un taller, x q el diferencial trasero perdía liquido, pero no tenían repuesto con lo q nos aconsejaron comprar botes de liquido de dirección y una llave cuadrada para poder rellenarlo.

A la salida de uno de los talleres nos damos un pequeño golpe con otro coche con la casualidad q un hombre q pasaba por allí y hablaba español nos ayudo a coger los datos del otro coche y aclarar todo mejor, aprovechamos para enviar un email a la BUSHLORE CAR, y contarle el problema de lo que nos estaba pasando con el coche, un cafetito, compra de dos pañitos con dibujo africano muy chulos y de nuevo volvemos a tomar rumbo.

Llegamos a OPUWO capital de la Región de Kunene en el noroeste de Namibia, una curiosa ciudad, mucho ambiente por las calles, Himbas, Hereros muy reacias a la hora de fotografiarlas, una mezcla de todo, no muy limpia un lugar q no deja indiferente a nadie

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Africa, un sueño..........
Imagen: Default https Avatar  olivin  13/03/2011 09:26
Gracias por compartir tu viaje, esperamos disfrutar el nuestro lo mismo que tu, aquí tienes tus merecidas estrellitas.
Imagen: Universo18  universo18  05/08/2011 14:51   📚 Diarios de universo18
ayabelen veo que le estas subiendo fotitos a tu aventura , quedara preciosa una vez terminada, yo te dejo todas mis estrellas ya con gusto
Te hago una sugerencia, los titulos de las etapas con numeros tipo 1,2, 3....no atraen a la lectura ni te traeran visitas de los buscadores, si pones de titulo algo mas explicito como los lugares visitados o la ciudad si que seran mas vistosos.
La ultima etapa como era de agradecimientos y apenas se puede puntuar te la uni a la anterior que tambien agradecia y te arregle el enlace a tu blog para que al pinchar lleve directamente a el ya que daba error. Saludos
Imagen: Ayabelen  ayabelen  08/08/2011 10:12   📚 Diarios de ayabelen
COMO BORRO ESTA ETAPA Q ESTA REPETIDAAAAA
Imagen: Universo18  universo18  09/08/2011 01:38   📚 Diarios de universo18
Ya esta eliminada. Un saludo

Sudáfrica - Zimbabue - Botswana - Sudáfrica - TIPs tras la experienciaSudáfrica - Zimbabue - Botswana - Sudáfrica - TIPs tras la experiencia Con la intención de ayudar a futuros viajeros que se... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
BOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los ElefantesBOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los Elefantes Safari de 15 días por el oeste de Zimbabwe y el norte de... ⭐ Puntos 5.00 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Aventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bolaAventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bola 26 días por libre, en 4x4 con tienda en el techo... una... ⭐ Puntos 4.97 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
24 días por libre: Sudáfrica, Namibia, Botswana, Zambia y Zimbabue24 días por libre: Sudáfrica, Namibia, Botswana, Zambia y Zimbabue Diario de nuestro viaje de 24 días, totalmente por libre... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Namíbia & Botswana por libre en 4x4Namíbia & Botswana por libre en 4x4 Viajando por Johannesburgo, Namíbia, Botswana, Victoria Falls y Kruger ⭐ Puntos 4.33 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26

Victoria Falls
Arounddel...