![]() ![]() Viernes 22 de Abril ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
Como siempre empezamos la mañana en el Starbucks, (en Edimburgo la mayoría de cosas abren de 10h a 17h con lo que aprovechamos para dormir un poco más) lo primero que hacemos es visitar el museo que no pudimos ver el día anterior, entramos al...![]() Diario: EDIMBURGO semana santa 2011⭐ Puntos: 3.7 (3 Votos) Etapas: 5 Localización:![]() Como siempre empezamos la mañana en el Starbucks, (en Edimburgo la mayoría de cosas abren de 10h a 17h con lo que aprovechamos para dormir un poco más) lo primero que hacemos es visitar el museo que no pudimos ver el día anterior, entramos al museo no hay que pagar nada, la entrada es gratuita, el museo tiene varias partes una explica la historia de Escocia desde sus inicios hasta el días de hoy y la otra donde es como el museo de la ciencia donde se encuentra la famosa oveja DOLLY. Acabada nuestra visita al museo, continuamos dirección a los Jardines de Princess Street, paseamos por las calles de la new town (casas georgianas), seguimos hacia el Dean village, recomiendo que os deis una vuelta porque es como salir de la ciudad y aparecer en pueblo de montaña con un rio cruzándolo (os pongo una foto para que os hagáis una idea) También os paso un pequeño plano para que os hagáis un recorrido por los alrededores del Dean village. Acabado de ver el Dean Village vamos de vuelta a la royal Mile, para hacer el tour de Mary Kings Close ( en este tour os enseñan lo que era la vida en los closes o callejones) Acabado el tour cogemos un taxi hasta el puerto de Leith que nos han comentado que era interesante para visitar, pero el mal tiempo nos echa para atrás, hacemos una parada en el centro comercial, en el mismo centro comercial se puede visitar el Royal Yacht Britania (Fue el barco oficial de la Reina durante más de cuatro décadas y ahora se puede visitar este auténtico palacio flotante). De vuelta a la ciudad son casi las 21:30 y decidimos hacer el tour de los fantasmas, con la misma empresa que hicimos el free tour (www.newedinburghtours.com/es/) , te dan un paseo por el cementerio de Carlton, contándote las historias del cementerio, subiendo hasta Carlton Hill para ver las vistas de la ciudad y contándonos historias de la quema de brujas y la persecución de las mismas, seguimos bajando por las escaleras de St Jacobs la entrada no parece muy siniestra cuando salimos no pensamos lo mismo, subimos por la royal Mile hasta el bank hotel (antiguo banco convertido en PUB) nos tomamos unas pintas incluidas en el tour, siendo hoy viernes acabamos la fiesta en el Ghillie Dhu ( si podéis pasaros) Índice del Diario: EDIMBURGO semana santa 2011
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()