![]() ![]() Miércoles 20 de Abril ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
Pasamos directamente a la llegada. Llegamos sobre las 16h procedentes de Mallorca con la compañía Ryanair (vuelo muy baratito) cogemos el airlink, que en una media hora nos llevará hasta la waverly station (si no recuerdo mal eran unas 3 Libras...![]() Diario: EDIMBURGO semana santa 2011⭐ Puntos: 3.7 (3 Votos) Etapas: 5 Localización:![]() Pasamos directamente a la llegada. Llegamos sobre las 16h procedentes de Mallorca con la compañía Ryanair (vuelo muy baratito) cogemos el airlink, que en una media hora nos llevará hasta la waverly station (si no recuerdo mal eran unas 3 Libras aprox.), una vez allí hasta nuestro hotel situado en la esquina de la royal mile con High street, concretamente en Hunter Square. Una vez instalados empezamos a descubrir la ciudad, nuestro hotel estaba muy bien situado, en la esquina de la royal mile con lo que estamos en medio de todo el meollo. Empezamos nuestro recorrido por la royal mile dirección al castillo de Edimburgo. Nuestra primera parada es en The HUB, una antigua iglesia convertida en cafetería, restaurante y salón para banquetes, ceremonias y actos diversos (es más interesante por fuera que por dentro) nos llamó mucho la atención que en una iglesia hayan montado una cafetería pero a lo largo del viaje nos daremos cuenta que no es la única, después de tomar algo seguimos hacia al castillo (hay que tener en cuenta que todas las atracciones, museos etc. por norma acaban a las 17h, con lo que hay que estar atentos), recalcado esto, nos informamos por un Tour sobre el whisky que más adelante haremos, pasamos al castillo al ser más tarde de las 17h está cerrado y nos quedamos con las ganas, así aprovechamos para hacer unas cuantas fotos de las vistas desde el castillo. Ese día se jugaba la final de la copa del rey entre Madrid y Barça, quedamos con un amigo que vive en Edimburgo para ir a ver el partido en el pub three sisters en la Colgate los miércoles de champions por cada pinta podías elegir entre fish and chips, una hamburguesa y por ser la final de copa también podías elegir algo a lo que ellos llamaban paella, el sitio estaba lleno de españoles viendo la final. Índice del Diario: EDIMBURGO semana santa 2011