EDIMBURGO semana santa 2011

EDIMBURGO semana santa 2011 ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

EDIMBURGO: Después de varios años queriendo visitar Escocia y más concretamente su capital Edimburgo, el pasado mes de Abril hice realidad mi sueño. Nuestra admiración fue creciendo a lo largo de los días hasta que una vez hemos vuelto a España, la echamos en falta y no dejamos de mirar las fotos recordando lo bien que nos lo pasamos y lo mucho que lo disfrutamos. Espero que nuestro viaje os ayude a conocer un poco Edimburgo y ver lo mucho que muestra, sus encantos y la magia que tiene.
Autor(es): oscar2m  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.7 - 3 votos

Comentarios al diario: EDIMBURGO semana santa 2011

Imagen: Oscar2m  Trebs  13/06/2011 22:28
Hola oscar2m, veo que eres mallorquin como yo y te doy la enhorabuena por el diario, aunque no hayan salido las fotos. A finales de Agosto estaremos por Escocia, 2 días en Edimburgo y siete en las highlands y seguiré tus recomendaciones.

Imagen: Oscar2m  universo18  18/05/2011 15:34   📚 Diarios de universo18
oscar2m al leer tu diario vi espacios que supongo dejas para poner fotos en los tutoriales tienes explicaciones de como subirlas. Te doy mis estrellas y te agradezco la aportcion que seguro es util a futuros viajeros

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 600
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Londres-Oxford-Bath (7 días)Londres-Oxford-Bath (7 días) Viaje a Londres del 17 al 24 mayo de 2020, que incluye 2 días en Oxford y Bath (viajes de ida y vuelta en el día desde Londres) ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165

Dunnottar Castle. Escocia
Chamiceru